Добрый день. Хочу поделиться своей удачной находкой. Герой моего сегодняшнего отзыва - отбеливатель Suprim.
Скажу сразу, что с пятнами на белых вещах он справляются отлично. Будь то футболки, носочки, постельное белье или тюль. Но я его использую не только для этих целей.
Расскажу маленькую историю, после которой в один день моя симпатия к нему возросла еще больше. Однажды на кухне я вывернула на халат ягодное варенье. В расстроенных чувствах я пыталась отстирать всеми средствами, но ничего не помогало. Я уже было смирилась, что вещь придется выбросить, но в последний момент вспомнила про отбеливатель SUPRIM, именно отбеливатель, а не пятновыводитель этой фирмы. Да вот беда, халат бирюзового цвета. Выбора не было, я решила рискнуть. Я его замочила в небольшом количестве воды, насыпала щедро отбеливателя и оставила на пару часов. Я была приятно удивлена, когда пятна после замачивания практически исчезли. Вода немного приобрела цветной оттенок. Халат я постирала в стиральной машине с добавлением порошка и еще небольшого количества отбеливателя. В результате вещь отстиралась полностью и цвет не потеряла. После я начала добавлять небольшое количество суприма и при стирке некоторых цветных вещей с сильными загрязнениями. Особенно мне нравится использовать для стирки цветных полотенец (чаще всего кухонных). Только не забывайте, что нужно с осторожностью пробовать на новых вещах. Очень темную одежду или яркие вещи, в стойкости цвета которых вы не уверены, все же не советую стирать с добавлениям отбеливателя, в случаях когда можно обойтись пятновыводителем.
Я уверена, что данный отбеливатель пригодится в каждом доме. Всем могу рекомендовать.