Опубликовано 26 Январь, 2018 - 14:53

год или более

Suprim - это лучшее средство от пятен, которое мне когда-либо попадалось в жизни! Это я говорю без преувеличения, потому что, купив его случайно фактически "за три копейки", я была очень удивлена его способностями.

Прибегнуть к пятновыводителям меня подтолкнуло рождение ребенка, хотя конкретнее - введение прикорма, когда одежда стала покрываться пятнами от еды. Я стираю одежду (свою и детскую) эко-средствами, которые не отличаются хорошей способностью выстирывать трудные пятна. Поэтому обычно перед стиркой замачиваю белье с пятнами в обычной стиральном порошке.
Пятновыводитель Suprim отзывы

Покупала самый дешевый. И однажды увидела на распродаже этот пятновыводитель, он был по цене чуть дороже дешевого порошка в такой же картонной пачке.

На этикетке прочитала, что он белорусский, и не ждала от него ровным счетом ничего сверх того, что обычно дает дешевый порошок.

Но каково было мое удивление, когда пятна, даже застарелые, ушли с одежды или посветлели. Потом я пробовала насыпать его отдельно на пятно - тоже замечательный результат. В итоге теперь это мое любимое средство от пятен. Конечно, оно не всемогуще, есть такие пятна, которые остаются навсегда, но в 80% случаев он справляется на ура.Единственное - не советую насыпать порошок на пятно на цветной одежде, т.к. место контакта с пятновыводителем может полинять и пятно уже будет от пятновыводителя.

Состав, конечно, термоядерный (указан на торце пачки, мелким шрифтом):

15-30% кислородный отбеливатель, 5% анионные пав, энзимы, поликарбокстлаты, фосфонаты, оптический отбеливатель, ЭДТА.

Сейчас, смотрю, в магазинах он подорожал - стоит больше $2 за пачку. Но средство очень достойное! Даже лучше всяких разрекламированных Ванишей.

Достоинства
  • Недорогое
  • Эффективное
Недостатки
  • Нужно осторожно использовать для цветного белья
Элен Корвинрекомендует