Опубликовано 30 Август, 2014 - 13:36

Забота о чистоте белья бывает очень не простой задачей.Особенно это касается белых вещей, которые нужно не только очистить но и избавиться от серых или желтых пятен. Отбеливатель Oxy plus я купила в супермаркете и выбирать особо не хотелось, очень торопилась.В глаза сразу бросилась надежная упаковка, четкие и понятные указания дозировки порошка, приемлемая цена для 350 грамм. Состав мне читать было некогда да и я была уверенна что моя рука плохого не возьмет) Так оно и вышло, начитавшись инструкцию я стала испытывать отбеливатель на практике. Мне показалось что отбеливать простыни и рубашки это скучно и предсказуемо, порошок с ним легко справится. А вот сможет ли он вернуть белизну моему свадебному платью..больше года я хочу отбелить его но обычные порошки не давали результата а химчистка в моем городе не доступна( часто стирать такое платье и к тому же разными средствами в принципе рискованно. Но я решила попробовать. Мое свадебное платье с длинным шлейфом из органзы, которое в день свадьбы естественно стал грязным и серым от пыли. Лиф вышит бисером и после церемонии с тортом на нем появились следы цветного крема(голубого). Так как пояс платья был из шелка, и по инструкции этим средством нельзя стирать, я его отстегнула от платья чтоб сохранить его цвет.Итог отбеливания меня порадовал) чистое сверкающее платье, как в первый день покупки! каждый лоскуток юбки стал белым, лиф избавился от пятен крема и бисер засверкал от чистоты! Волшебное средство еще раз доказало мне, что я выбрала потрясающее плате, которое я сохраню на всю свою жизнь. Спасибо Oxy Plus!

В День свадьбы
Достоинства
  • Выводит пятна
  • Раельно выводит даже въевшиеся пятна
  • Сохраняет белый цвет белья
  • Хороший отбеливатель
  • Экологичное средство
Недостатки
  • Не обнаружила
Razrule01рекомендует