Опубликовано 17 Январь, 2015 - 20:18
Существует ли идеал? + фото/ Отзыв на Мицеллярный раствор от La Roche-Posay
Достоинства
- Без спирта, парабенов, красителей
- Бережно и хорошо очищает
- Имеет приятный легкий запах
- Качественный
- Не вызывает раздражений и других побочных эффектов
- Нет липокости
- Подходит для глаз
- Приятный аромат
- Увлажняет
Недостатки
- Не бюджетное средство
- Не самостоятельное средство
avroro4kaрекомендует
я вот пока от гарнеровской в восторге,хотя думаю,что буду и дальше пробовать что-то новое)
дорого для 200 мл. 😕 сейчас пользуюсь мицеляркой от Лореаль. Посмотрела состав - все практически идентично, только в Лореале нет лимонной кислоты и отдушки. Мне вообще кажется, что мицелярные воды (и дорогие, и дешевые) по сути своей - одно и тоже. Платим, как обычно, за бренд 😉
Согласна, не стоит переплачивать за бренд, но смысл иметь средство не справляющееся со своими функциями.
Не понимаю, на чём основана такая цена - состав ничем не примечателен, эффект не ахти, судя по фото - только с третьего раза удаляет?!
Я пользуюсь Garnier - покупаю уже не помню какой по счёту флакон, устраивает на 100%, косметику удаляет ВСЮ - любую, с первого раза и начисто, и кожа мягкая после неё, никаких проблем абсолютно. Про состав также ничего выдающегося отметить не могу, но это ведь растворитель косметики, главное, что эффективно и кожа принимает.
youbo4ka, согласна с Вами) тоже перешла на Гарньер (об этом в отзыве и писала, только не упомянула название). Просто Ля Рош - это первая мицеллярная вода, которую я попробовала, она мне понравилась. Но цена у нее не оправдано завышена)
я недавно мицеллярку Ив Роше заказала, на днях посылка должна прийти, до этого не пользовалась. А эту, наверное, пробовать не буду - стоит дороговато, да и кожа у меня вроде не чувствительная
Лучше смывать косметику не в последовательности гель-мицеллярка, а наоборот: мицеллярка, остатки макияжа смываем гелем для умывания, потом обязательно тоник, а потом крем (ну или сыворотка плюс крем) 😊 И да, это реально не самостоятельное средство, его обязательно нужно смывать либо водой, либо тоником из-за наличия ПАВа (это касается всех миц.растворов).
Я пробовала много разных миц. вод (кроме лореаль и гарньер почему-то :D), мицеллярка от ЛРП очень хороша, на мой взгляд 😊
incoma, спасибо за совет) производитель рекомендует другое) попробую по Вашему совету)
они все пишут типа не надо смывать водой))) Я бы не рискнула оставить ЭТО на лице, плюс все равно есть ощущение недочистоты..)
Очень люблю эту марку! Такой мицеллярный у меня не было, но знаю, что все умывалки у них отличные!