Я на пути к красивой коже и почти восстановилась, а всё благодоря тому что перешла на уход за кожей " по требованию" (ну это как с приёмами пищи почти)? Даже заметила небольшие изменения уже?
Сейчас к примеру кожа требует чтобы я её тщательно очищала, но не пересушивала при этом. Так вот, когда в магазинах появились Пилинг-скатки от Compliment я ухватила сразу 3 разных видов? Губа не дура? Начать решила именно с той что с кислотами фруктовыми ту что видите на фото (про остальные позже?)
А точнее с кислотами лимона,яблока и киви??? Крутое средство почти за даром хотите?!Тогда ищите этот пилинг?
Для любой кожи даже самой вредной как у меня такое мягкое бережное очищение будет как праздник?? Пахнет потрясно как Лимончелло???? За счёт компонентов очень бодрит кожу и её не стягивает после? Учтите,Вам может показаться что он не работает на влажной коже (недостаточно скатывается), но Вы не увидите ядреных катышек как от корейских марок, они будут кашеобразные? Эффект от этого не пропадает) Не вздумайте делать его на сухую ибо потом будете разгадывать загадку как отодрать всё катышки от вашего пушка на лице? Всё будет как в жвачке?
В общем советую от души душевно✌