Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 15:21
Суши, роллы в домашних условиях. Вы все еще заказываете роллы? У Вас просто нет книги Кулинарные шедевры мира: Японская кухня шаг за шагом! Цена на "Озоне" - 220 рублей, в "Эльдорадо" - 150, а в Fix Price всего - 50 РУБЛЕЙ!!!
Достоинства
- Дёшево
- Отличные рецепты
_Bestia_рекомендует
Такая книга наверно тоже - на вкус и цвет, как говориться)))
Пробовала я готовить дома, да вкусно. Да знаешь, из чего приготовленно.
Но вот разнообразных за один раз не наготовишь, как если заказывать. Поэтому ненадолго меня хватило дома готовить...
Пробовала я готовить дома, да вкусно. Да знаешь, из чего приготовленно.
Pelinka, А у меня наоборот, полет фантазии. И одного добавить хочется и другого, а еще вот этого. 😁 Просто все фотки не добавляла, я не один вид роллов делала. Пока ничего, заказывать не тянет. 😊 Да и мужа после моих, покупными не накормить! 😊
Анна_Евгеньевна, Я же говорю, что в Фиксе, чуть челюсть не потеряла, когда увидела эти книги. 😲 Еще уточнила, 50 ли рэ они стоят. А то вдруг на кассе окажутся по 99. 😁
Как раз собралась дома роллы делать) Только я книжки с рецептами давно уже не покупаю, инэт выручает 😊
Mika_Shapovalova, Меня тоже выручает, но тут просто не удержалась, чтобы не взять эту книгу! 😊 В интернете можно посмотреть рецепт роллов, а до остального - оно просто в голову не придет. Там целая куча рецептов))) 😇 Планирую, в ближайшем будущем приготовить по книге - свинину с имбирем и луком, Ояко донбури (рис с курицей и яйцом), рыбные терияки... Короче, прет меня от этой книги! 😁 Отзыв буду дополнять)))
да, интернет интернетом, а вот красивую книжечку с надежными рецептами подержать в руках и воспользоваться ей я б не против. Роллы просто можно съесть глазами через монитор)
П.С. а "невыездная" - это навсегда или временно? 😲
П.С. а "невыездная" - это навсегда или временно? 😲
Julia Bilan, Полностью с Вами согласна о красивой книге! 😇
Про невыездную, то тут от форм секретности зависит. Мы даже после окончания службы еще 5 лет не сможем выезжать. Но меня - это не напрягает! 😉 Еще не всю Россию исколесили! 😂
Спасибо за внимание! 😊
Спасибо за внимание! 😊
_Bestia_ , Да , было бы желание, время и деньги - везде можно отдохнуть хорошо при наличии этих факторов. 😊
Даже и не предполагала, что в Фиксе можно встретить такие книги, у нас почему-то только книжки Натальи Правдиной продаются 😐
Эмма_Бовари, Здравствуйте! 😊 Я иной раз сама поражаюсь, от того, что там можно найти! 😂 А книги правда достойные! ? Может у Вас их просто быстро разбирают? ? Спасибо, что заглянули!!! ???
Марина-Маришка, Я тоже люблю ))) Еще больше душу греет, что еще и дешево. 😊 Спасибо, что заглянули! 😊
Супер! Любим роллы и суши)Но не разу не готовила сама!
Себестоимость их конечно наверное в разы меньше,чем в магазине!
Себестоимость их конечно наверное в разы меньше,чем в магазине!
Елизавета Вениаминовна, Когда первый раз готовишь и еще ничего не знаешь, то я бы не сказала, что сильно дешево выходит. Соусы всякие, уксус... вроде и не дорого, но одно возьми, второе тоже, так и складывается. Но в дальнейшем, когда все под рукой, выходит 3 копейки. 😊
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что заглянули!