Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 12:24

Купила эту сушилку для белья в Галамарте за 400 руб., надеясь получить качество подешевле... как оказалось, зря.

На выбор в ассортименте в магазине было всего два вида сушилок - название первой не запомнила, но стоила она дороже, и конструкция ее показалась более хлипкой, поэтому выбрала Hitt, она выглядела более внушительно. Кто знает, может, другая бы погнулась на второй день, но теперь уже не узнаю.

Первый неприятный сюрприз сразу после распаковки - несоответствие размера заявленному.

На вкладыше написано, что высота сушилки - 90 см, рабочая поверхность - 11 м. На деле же - сушилка высотой ровно 80 см, длина реек - 98 см, т.е. 10 реек - 9м 80 см. Сушить постельное на ней уже нельзя, т.к. простыни и пододеяльники просто волочатся по полу.

Второй сюрприз - сушилку нельзя использовать. Вообще.

Несмотря на удобную конструкцию и устойчивость, рейки... оставляют ржавые желтые пятна на всем белье, которое висит на них сушится! В первый же день я испортила несколько белых маек и полотенце, была, честно говоря, в шоке... На сушилке нельзя сушить влажные вещи! Слава Богу, пятна удалось сразу же отстирать при повторной стирке, но если бы белье сушилось день, этого было бы уже не исправить...

Причем, внешне по сушилке не видно, что она ржавеет. Но нет - я специально повесила на нее влажную тряпку и проверила еще раз - пятна все равно остаются.

Как назло, я выбросила от нее чек сразу же после покупки (( Не умно, но уже ничего не поделаешь. Придется покрывать лаком или еще как-то красить, пока вешаю на нее только практически уже сухие вещи...

Не покупайте.

Недостатки
  • Не соответствует размерам
  • Оставляет ржавые пятная на белье
T-honeyaне рекомендует
Я по совету друзей заказывала из Икеи, чуть дороже, чем в наших магазинах, но вообще не знаю с ней проблем несколько лет. Не ржавеет, большая и удобно раскладывается.Рекомендую!
09.11.2017
Знала бы раньше, взяла бы там. Да и если бы чек не выбросила.
10.06.2018
А я вот купила такую недавно, никакой ржавчины нет, даже не знаю почему у вас так, может сейчас они этот дефект исправили они?Сушу на ней белье сразу со стиралки, понятно что не сухое, пятна не выступают. Да и по функциональности она мне нравится, удобная и компактная, места много не занимает, а вот высушить на ней можно приличное количество вещей. Качество за такие деньги вполне нормальное.
01.07.2018
Я на озоне такую же сушилку купила два месяца назад. Обошлась почти вдвое дороже, но я претензий к качеству не имею абсолютно. Стирка тоже после машинки сразу же развешивается, ржавчины, ттттт, нет и не было ни разу. Достаточно вместительная. У меня Hitt есть и другие товары, все ок, странно, что автор столкнулся с такой проблемой.