Привет! Не особо люблю матовые помады, но решила попробовать. Отзывов о данной помаде не нашла. Видимо, не особо известная фирма в массовых кругах. Я и сама наткнулась на неё только в интернет-магазине. Данная фирма относится к среднему сегменту, даже претендует на премиум. Произведено в Украине.
При покупке у меня уже были подозрения о том, что эта помада может сушить губы, так как все-таки матовая текстура предполагает ухоженный и увлажнённых губ, но на флаконе было написано, что она увлажняющая, решила попробовать, а вдруг. Цвет помады насыщенный, такой же как на флаконе. Красивый оттенок, мне подходит. Кисточка-аппликатор хороший, им удобно наносить помаду на губы. Не растекается, ложится ровно. Но долго носить помаду на губах не могу, ощущения неприятные (как будто глина на губах). Пробовала несколько раз, пыталась внушить себе, что все ок. Но не могу, и все, неприятно. Можно только для фотосессии использовать, полчасика потерпеть приемлемо. Рекомендовать не буду, если только тем, кто спокойно носит на губах любые текстуры помад.