Опубликовано 27 Май, 2012 - 11:52

Могу сказать,что ничего особенного в этом пилинге нет!Купила по совету консультанта которая просто восхищено рассказывала о чудо свойствах данного средства. Придя домой решила сразу воспользоваться своей покупкой. Открыв тубу сразу бросилось в глаза. Это размер частичек, они оказались ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ,одним словом мельчайшие.Что им можно отскрабить я даже не знаю. После 2х месяцев использования никаких изменений особо не заметила.Радует,что производитель не слукавил по поводу гладкости кожи.
Кожа действительно очень гладкая и нежная.ПЛЮС ставлю за запах.Очень не понравилось ощущения стянутости после умывания. А в последствии стала замечать,что этот" чудо пилинг" очень сушит кожу.
Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Мало эффективен
  • Сушит кожу
Ироккне рекомендует
27.05.2012
Интересно почему вы удивились мелким частичкам? Вы что скраб от пилинга отличить не можете?
27.05.2012
Ну я в первый раз купила себе пилинг в основном я пользуюсь скрабами.Просто спрося у консультанта про размер частичек мне сказали ,что они достаточно крупные.Вот почему я удивилась когда открыла тубу. Размеру данных частичек...