Кожа на моем лице очень капризная. Она одновременно и проблемная (жирная) и местами шелушится (сухая) в общем комбинированная или смешанная, а мне с ней приходится мучится.
Сначала я покупала средства только для жирной и проблемной кожи спиртосодержащие и с грубыми отшелушивающими гранулами, чтобы как можно скорее и сильнее снять с себя три шкуры. А теперь экспериментирую с другими средствами, по этому и решила купить пилинг Натура Сиберика для сухой и нормальной кожи и посмотреть какая будет реакция.
Если сравнивать с Natura Siberica "
Молодость и сияние" - гранулы там помельче и по нежнее, а запах, напротив, изумительный! Умывание приносит огромное удовольствие!
Надеюсь все отдушки и ароматизаторы в нем безопасные, ведь никаких отрицательных последствий я не обнаружила. Только
свежесть,
избавление (временное) от
черных точек и
дышащая кожа. Ну и постепенное
выравнивание и улучшение цвета лица.
Что от него и требовалось. Так что буду теперь покупать только этот пилинг, из множества ранее опробованных он мне больше всех нравится и подошел идеально. А стоит 95 рублей в Ашане. И это вполне приемлемо для 150мл отличнейшего средства.
И еще один плюс (и это немаловажно): тюбик в котором продается пилинг герметично закупорен фольгой и в магазине никто не может его понюхать или опробовать и все компоненты остаются на своем месте и не контактируют с воздухом и микробами.