Опубликовано 6 Август, 2023 - 16:02

С наступлением лета я начинаю использовать скраб для тела на постоянной основе. Во-первых, так лучше ложиться загар, а во-вторых, только так я могу как следует очистить кожу от загрязнений. Мне очень нравятся скрабы, которые упакованы в тубу, а не в баночку, поэтому, у меня очередной скраб от ORGANIC SHOP и в этот раз - Тропический манго.

Цена: от 181 руб

Где купить: ЗЯ, WB, ozon

Производство: Россия

Упаковка.

Как я уже сказала, скраб тут находится в тубе, объем средства - 200мл.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Тропический манго - отзыв

Скраб привлекает к себе внимание своим ярко-оранжевым цветом. Взяла я его именно из-за него. К тому же, я соскучилась по манго, поэтому, хотелось почувствовать этот аромат.

Вся необходимая информация о средстве есть на обратной стороне упаковки. Тут указана полезная информация о скрабе, есть состав и способ применения.

У тубы есть откидывающаяся крышечка, которая легко открывается без вреда для ногтей.

Изначально под крышечкой была защитная мембрана.

Поэтому, перед первым применением необходимо открутить крышечку и оторвать защитную фольгу.

Затем назад прикручиваем крышечку, так как отверстие в ней служит дозатором.

Органолептика.

Скраб имеет плотную гелевую консистенцию оранжевого цвета. Консистенция прозрачная, поэтому, виднеются небольшие скрабирующие частички.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Тропический манго - отзыв

Скрабирующие частички настолько малы, что еле заметны в этой массе. Они становятся заметны, как только начинаешь распределять скраб по коже.

Видно-то их становится, но вот совсем не ощущается. Они совсем не похожи на те частицы, которые обычно бывают в скрабе. При распределении по коже их совсем не чувствуешь.

Применение.

Скраб я наносила на влажную кожу. Распределяла легкими массирующими движениями.

Мылкость у него плохая, поэтому приходилось наносить как можно больше средства, чтобы распределить по всей поверхности.

После того, как я помассировала всю кожу, я смываю скраб теплой водой.

Впечатления.

Я ждала от скраба умопомрачительного запаха манго, я его не дождалась. Тут есть приятная сладкая отдушка, которая есть у многих средств. Но взрывного аромата манго тут нет.

Я ждала хороший скрабирующий эффект, я его не дождалась. В консистенции скраба находятся непонятные частички, действие которых совсем не чувствуешь. Они просто распределяются по коже вместе с гелем и потом также просто смываются.

В результате я не получила того эффекта, которого ждала от этого средства. Возможно, этот скраб подойдет для использования на лице, так как там нужно как раз более бережное очищение, чтобы не травмировать кожу. Но производитель заявляет это скарб для использования на теле, а не на лице.

На теле я никакого эффекта не заметила.

Тут хотела подготовить кожу на ногах к депиляции и использовала этот скраб. Но потом поняла, что подготовка с ним слабоватая. Никакого эффекта он не дал и те тоненькие вросшие волоски, которые обычно приподнимаются с помощью скраба так и остались под кожей.

Скраб подсушивает кожу, поэтому, я бы рекомендовала использовать его только летом. Зимой после него надо будет наносить жирный слой увлажняющего крема.

Вывод.

Для меня Скраб для тела ORGANIC SHOP Тропический манго оказался сплошным разочарованием, считаю, что зря потратила на него деньги.

Зато вот этот Гель для душа ORGANIC SHOP оказался очень крутым!!!

Спасибо за внимание!!!

MissKudrне рекомендует
Больше на гель похож...
Вообще, заметила, что чем больше обещаний на упаковке, тем посредственнее содержимое)
07.08.2023
Жаль, люблю этот бренд