Опубликовано 28 Август, 2018 - 12:05

один раз

О себе: 36 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Имеются расширенные поры, неровный тон кожи, мимические морщинки, редкие высыпания, ослабленный тургор кожи в нижней трети лица.

Продукт. Тканевая основа прочная, тонкая, немного жёсткая. Изображение на ней единорога не напоминает совсем. Эссенция гелевая, жидкая, прозрачная. Запах спиртовой, интенсивный. Состав (из-за большого количества спирта и консервантов) не очень приятный.

Действие. При использовании маски запах конечно вообще удручает. Эссенция не течёт, маска не сползает, но отходит от кожи, если пользоваться мимикой лица во время использования. Сразу же на коже начало ощущаться лёгкое пощипывание. И непонятны откидные "клапаны" для век и губ. С таким составом на такую нежную кожу в указанных местах маска просто ни в коем случае не должна наноситься. Я смыла остатки эссенции с кожи, хотя производитель рекомендует иное. Кстати, сам процесс умывания доставил некоторое неудовольствие, кожу жгло, как будто я умывалась кипятком. Странное дело, но красноты на коже не было.

Кожа не просто не увлажнена, она подсушена. Прикосновение к коже можно сравнить с прикосновением к шершавой бумаге. Разумеется я получила матовую кожу. Никакой эластичности и гладкости не было.

Итог. Маска должна снимать раздражение (заявление), но на раздражённую кожу не наносить (мера предосторожности). За что платят маркетологам? Сушит, жжёт, ничего хорошего не сделала, да ещё и запах ужасный.

Недостатки
  • Не увлажняет
  • Неприятный запах
  • Раздражает кожу
IrinMне рекомендует
30.08.2018
брала такую, подруга посоветовала, два прыщика реально стали меньше, и потом зажили…сдеалала вывод что маска вполне норм
30.08.2018
Маска заявлена как увлажняющая. Я увлажнения от неё и ожидала.