Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 14:42

год или более

Всех приветствую!

В нашей семье сушки любят все. Мы очень редко покупаем печенье пряники и прочие сладости, только мимо сушек пройти не можем.

Но сушки - сушкам рознь, я всегда беру ОАО "Тобус". Вся их продукция изготавливается из высококачественного сырья, это видно визуально и чувствуется на вкус.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Сушки Челночок Императорский рецепт 👑
  • Масса – 500 гр.
  • Срок годности – 120 суток
  • Где купить – В продуктовых магазинах.
  • Супермаркетах - Линия, Магнит, Пятерочка, Центр-торг, Окей, Лента и прочих.
  • Цена – 78 рублей.
  • Производитель – ОАО "Тобус" г. Воронеж.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г. продукта) :

Белки - 9,5 г. Жиры - 9 г. Углеводы - 75 г.

Энергетическая ценность (на 100г. продукта) :

420 калорий

УПАКОВКА

Поистине царская упаковка. На прилавке магазина очень выигрышно смотрится и выделяется среди остальных сушек и бубликов. Мне нравится, что упаковка прозрачная и видно почти всё содержимое.

С обратной стороны пачки, упаковка такая же прозрачная. Думаю, что изготовитель это сделал специально, что бы все видели какие классные челночки внутри. Ведь иногда возьмёшь продукт в непрозрачной упаковке, откроешь дома и.... Знакома ситуация? Здесь же точно не ошибёшься.

Состав продукта:

Мука, вода, масло подсолнечное, соль, сахар, дрожжи.

ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС

Смотрите, какие зажаристые и аппетитные. Сахара в меру, практически не чувствуется. Для человека не любящего сладкое просто находка. Рука так и тянется к ним. Таких красавцев не стыдно насыпать в вазочку и подать к чаю. Уверена, все оценят по достоинству. И даже если на диете, невозможно удержаться.

Очень хрустящие, но в тоже время не твёрдые. Можно с лёгкостью разломить в руке и крошек не будет.

Встречаются поломанные в пачке, но их совсем мало. И, как правило, съедаются первыми.

В указанном на упаковке составе продукта вроде нет ничего такого особенного. Отчего же они такие вкусные? Возможно, как заявляет производитель дело в муке. Но ходит легенда, что самому Петру Первому готовили в Воронеже эти сушки. Правда это или вымысел, судить не берусь, но как бы там не было, я рада, что они есть. 🙏🏻

Я рекомендую сушки ОАО "Тобус" Челночок Императорский рецепт.

Все, обязательно побалуйте себя этими сушками.

Я же, очень люблю вприкуску с сыром и большой кружкой кофе.

Но иногда, хочется, наломать сушек и кинуть в кружку с молоком, а потом вылавливать чайной ложкой... они немного разбухли в молоке и так вкусно - вкусно, как в детстве.

Всем здоровья и удачи!

📍 Мои отзывы на другие интересные продукты здесь

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Безумно вкусные и хрустящие
  • В пачке не крошатся
  • Зажаренные
  • Императорский рецепт
  • Не сладкие
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
Helena_lрекомендует