Опубликовано 13 Май, 2017 - 12:06

неделя или более

Здравствуйте!

У меня повышенная чувствительность зубов и кровоточивость десен были еще до беременности. Во время все обострилось, а после родов и подавно. Средства от INNOVA пробовала с большим интересом. Нужен был эффект, а не просто реклама.

Продукция марки Splat мне нравится и уже очень давно. Еще со студенческих пор я использую их зубные пасты. А то уже лет 7, не меньше.

INNOVA Суспензия жидкая эмаль у меня шла в комплекте с зубной пастой. Комплексный подход по чувствительной эмали.

Информация от производителя тут.

Заказать можно тут.

Раньше ополаскиватели этой марки я не использовала. У нас их просто нет в продаже. Уж не знаю почему, может просто еще не дошли.

Упаковка у суспензии удобная, но маленькая. Крышка откручивающаяся, не протекает.

Расход у средства далеко не экономичный. Сама суспензия не особо жидкая, консистенция именно суспензии. Мутная субстанция отличается от привычных нам ополаскивателей.

Аромат сильный, ментоловый, но первые секунды во рту кажется, что суспензия нежная, а вот если полоскать больше 10 секунд, то начинает жечь язык. Утром получаешь, то еще пробуждение.

Способ применения

Использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать. Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.

Я использовала суспензию чаще утром, но и порой в течение дня. Она хорошо освежает полость рта, но сильно жжет язык. За неделю использования в комплексе с пастой и щеткой зубы стали меньше кровоточить, снизилась чувствительность.

Думаю, что комплекс работает, но профилактически. Для здоровых зубов стоит применять такие комплексы пару раз в год для профилактики.

С серьезными справляется, но поверхностно, но все же облегчает симптомы.

В целом, суспензия понравилась, но ее быстрый расход (тюбика хватит на две недели, не больше) и жжение языка не особо радуют.

Рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
13.05.2017
Давно хочу попробовать это необычное средство 😊
хорошее средство
13.05.2017
Такую суспензию не пробовала, но уже встречала положительные отзывы 😉
Хорошая суспензия! Мне тоже понравилась!
эта марка мне нравится
13.05.2017
Быстрый расход не порядок, но суспензия давно уже на примете, хочется попробовать. вот тоько цена на эту марку не самая бюджетная.
У меня есть небольшая кровоточивость десен при чистке зубов. Интересно попробовать средство.
У меня чаще всего любые ополаскиватели жгут язык, поэтому я их и не покупаю, как правило.
13.05.2017
Пользуюсь подобной штукой от знаменитого производителя и единственное, что я заметила, это свежее дыхание после и просто огромный расход. Подозреваю, что это последняя попытка подружиться с полоскалками.
13.05.2017
мне рот не жжет, но мне не нравится консистениция)
Интересное средство 😉
13.05.2017
какое громкое название! я бы хотела такую серию самой попробовать. Буду искать в магазинах
13.05.2017
да расход не маленький, и вот когда язык жжет я тоже не очень люблю
Уважаю продукцию сплат! 😊
29.06.2017
главное, что всё же помогло сниизить чувствительность