Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 14:15

Всем доброго дня. Японская маска Keana Rice Mask сужающая поры неоднократно занимала первые места в рейтинге Cosme. И она действительно заслуживает внимания.

Во-первых, маска реально суживает поры. Я ее купила случайно, так как видела много хороших отзывов, не ожидала, что будет обещанный результат. Но через несколько применений обратила внимание, что поры стали менее заметными.

Во-вторых, кроме сужения пор, заметила отличный увлажняющий эффект.

В-третьих, у сыворотки, которой пропитаны маски, уникальный состав, рис во всех вариациях:

Water, glycerin, PG, ethanol and (styrene and vinyl pyrrolidone) copolymer, rice bran oil, hydrolyzed rice bran extract, fermented rice bran sphingoglycolipid, glucosylceramide, Alpha-glucan, BG, xanthan gum, polysorbate 80, citric acid, sodium citrate, phenoxyethanol, methylparaben

Как многие японские маски Keana Rice Mask - это 10 масок в одной упаковке с зип - замком. И как многие японские маски, рекомендовано наносить ее на очень короткий срок - 5 минут. Но я держу ее дольше, маски хорошо пропитаны и долго остаются влажными.

Мне понравилось лекало, ткань плотная, не растягивается, хорошо прилегает к коже, с минимальным количеством заломов.

Маски Keana Rice Mask для сужения пор - рекомендую, тем более, что на 10 масок цена получается бюджетная.

Достоинства
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Хорошее лекало
tanya_mgsyрекомендует
01.04.2020
Интересные, я бы тоже от таких маок не отказалась бы
01.04.2020
Как здорово, что от них есть результат!
Выглядит интересно! 😊
Не пробовала такую
Интересная маска
01.04.2020
Я бы тоже точно больше 5 минут ее держала)
Стоит её попробовать)
Интересно попробовать 😊
02.04.2020
Хорошая масочка
02.04.2020
С радостью бы попробовала
Большая поклонница такого формата 😊 С большим удовольствием попробую и такую маску
Хорошая масочка))
Надо будет купить 😊
08.04.2020
Попробовала бы. Очень заманчивое обещание.)
25.09.2020
Ого, надо такую заказать 😇