Для тех кто не знает: все свои 30 лет жизни я прожила в Норильске, только в феврале этого года мы переехали в Подмосковье. В это время у нас всегда уже зима, снег, актировки.
Я первый раз встречаю зиму в Подмосковье
Печально на самом деле. Там если зима так зима, если холод, то холод, а здесь непонятушки.
Выпал снег, расстаял. Сегодня тепло, ребенок пошел в сад в зимней одежде 😊
Я растеряна и пока привыкаю.
Решили раз осень-зима такая каша, то разбавлю будни свечами, хотя зажигаю их только зимой.
Цена:
Такая свеча в тревел формате стоит 600 рублей.
За 57 грамм и 15 часов работы.
Зато бесплатная доставка.
Посмотрим найду ли дешевле. Скорее всего да. Но такие свечи в принципе не залеживаются и за 100 рублей не продаются.
Где купить:
Я купила в любимойзеленике. Там есть свечи паддивакс в бетоне ? Но и цена соответствующая.
veterproject 700 рублей (очень красивый сайт)
Candlesbox 600 рублей (сколько там свечей ?)
SMELL OF HAPPINESS 600 рублей
Сливки & crema 600 рублей.
Как видите, я ошиблась с тем, что найду дешевле.
Цена фиксированная, есть дороже даже.
А у меня бесплатная доставка, в этих магазинах всего лишь цена свечи указана, без учета доставки.
Но хотела обратить внимание на то, какие магазины продают эти свечи. Ценители, эстеты, каждый из этих магазинов. Одно название сайта/магазина уже радует. А какие там фотографии? Когда люди знают что цена это не всё. Что качество и идея это главное. Талантливые люди создают красивые сайты и продают интересные вещи.
Заявлено что основные ноты здесь бергамот и цедра апельсина. Но я честно не чувствую.. Нет я чувствую бергамот больше всего, цедру апельсина очень мало, где- то на задворках чувствуется. Но на самом деле чувствую пачули. может быть цедра с бергамотом даёт такой аромат. Но я обожаю этот запах, он немножко резковатый, пьяный и нежный.
И это один из немногих брендов, когда ты зажигаешь свечу, то ты чувствуешь этот аромат. Обычно свечи просто пахнут сами по себе но когда ты поджигаешь, то ничего такого. Просто горит свеча. А тут за счёт аромамасел, этот запах распространяется и во время горения. Происходит некая ингаляция и ароматизация помещения.
Рaddywax это супер Бренд. У них отличная идея, уникальный подход. Мне очень нравятся упаковки которые они выбирают. Идеи, которые они закладывают. Фотографии, которые они делают и подход к маркетингу и продажам.
Обожаю этот бренд.
Бергамот здесь яркий. Ни с чем его не спутаю.
Отличный аромат для бодрости и релакса. Да, так бывает. И поработать и отдохнуть.
Бергамот тянет на себя одеяло и привлекает внимание, но сидя возле ее пламени ощущается работающий на фоне аромат
В этой свече тонкий цитрус, травяной, растительный аромат с чем- то древесным.
Отличный тонус и залипание.
Хлопковая нить бывает отдает горелым. Когда смешивается с маслами пахнет не очень. Благо это не часто бывает.
Пламя горит ровно и не ярко.
Если долго горит, то банка может нагреться, аккуратно.
В застывшем виде свеча белого цвета.
Когда плавится то становится желтоватая жижа.
Обратно достаточно быстро застывает.
Самое главное это натуральность и этичность. Красота.
Для меня это запах - это восток.
Ну и не забывайте про технику безопасности при жжении и работе с огнем.