Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 10:33

Начну с того,что тональными кремами я не пользовалась,бывало это крайне редко.Но вот захотелось мне испробовать легкую тональную основу с эффектом сияния. Искала я именно armani luminous silk foundation,но к сожалению так до нее и не добралась.Встретила на своем пути Guerlain Parure de Lumiere.Эта марка мне нравится своей линией по уходу за кожей и лицом,поэтому я полностью доверилась производителю.

Впечатления от этой основы положительные,текстура не жирная,жидкая,относительно легкая(как я и хотела)с эффектом знаменитых "метеоритов" от Guerlain.Ложится ровно,чем бы вы ее не наносили.Основа не очень плотная,маскирует незначительные недостатки.Придает коже легкое сияние,ухоженный вид,не ложится маской!Через какое-то время сливается с кожей и становится абсолютно незаметен!Увлажняет кожу(одна из причин,по которой я ее приобрела)не подчеркивает шелушения,разглаживает кожу.Очень стойкий,но при этом не чувствуется на лице совершенно.На счет ежедневного использования сказать не могу,тк пользуюсь редко,но кожа после него приятная)P.S:хайлайтер вам не понадобится с этой основой;)

По закону подлости,как обычно,спустя месяц после покупки,я наткнулась на то Armani,попробовала тестер на руке,он еще легче текстурой)Брать не стала,но думаю потом попробую)

Цена около 2800Р

чистое лицо(кожа сейчас подводит((()
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Сияние
  • Сливается с кожей
  • Увляжняет
Mrs.007рекомендует
Кожа смотрится идеально 😊