Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 11:04

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о данном продукте. Торжественно вручили мне его пробник при покупке духов. Чему я конечно была безумно рада, так как люблю всякие люксовые необычные штучки.

Коробочка тестера

Сам тестер

Давайте посмотрим, что нам обещает производитель:

Цвет "горошинки"

Сочетая мастерство в разработке текстур и знание природы света, Guerlain разработал Parure de Lumière, свой первый увлажняющий тональный крем, распространяющий свет, который приумножает сияние кожи и цвета лица.

Попытка передать цвет и свечение

Идеально сочетаясь с кожей, Parure de Lumière пронизывает кожу исключительным сиянием.

Еще одна попытка без вспышки))))

Свежий цвет лица источает новое сияние. Кожа обретает нежданную чувственность. Ее первозданная красота проявляется в полную силу.

На коже, попытка передать цвет и свечение))))

И разберемся, что получаем на самом деле. Начнем с того, что кожа у меня нормальная, без воспалений, расширенных пор, не жирная, не очень хороший цвет лица и в целом внешний вид тусклый и безжизненный, поэтому такой крем по описанию мне идеально подходит. Крем выполняет поставленные задачи в полном объеме, сияние есть, ровный привлекательный тон есть. У меня оттенок 02, сливается идеально, цвет естественный, ни желтый, ни розовый, а именно благородный натуральный Такое достоинство позволяет сделать цвет лица привлекательным, при этом не создавая эффекта маски и "шпаклевки" на лице.

Свечение действительно есть! Мои кривые рученки не способны передать это на фото, вам придется поверить мне на слово)))) Мне не с чем сравнить конечно, ранее я не использовала ничего подобного, что придавало бы лицу холеность и сияние, поэтому я была очень удивлена и рада видеть такой необычный эффект на своем лице, кожа светится изнутри. Это великолепно, окружающие тоже это заметили.При этом мы не имеем жирный блеск.

В "носке" он ведет себя хорошо, держится с утра до вечера, не скатывается. Запах приятный.

Наносится тоже нормально. Мне не потребовалась база или крем под него, хорошо ложится так. Единственное, надо дать ему время "сесть" на лицо.

И вот теперь я расскажу, после того как перечислила все его великолепие, почему я НИКОГДА не куплю его "полноценную" версию, а так же положу на полку пробник. У меня он вызывает жуткие прыщи, воспаления, шелушения и фиг пойми что еще. Кожа категорически отказывается с ним контактировать, показывая всем своим видом, что на нее это мазюкать не надо. Я пробовала по разному,и на чистое лицо и на крема и на базу, только наносить чуть чуть на выступающие части лица....каждый раз одно и тоже. Стоит вернуться к своему тональнику, все сразу пропадает, кожа приходит в прежнее состояние, стоит один раз попробовать ( ну пожалуйста, но может это все таки ни крем так портит, ну он же такой классный, может ничего не будет) к вечеру я получаю "подарки", парочку прыщей, если насиловать свое лицо дальше, то их будет еще больше + покраснения, + шелушения, + мелкие прыщики вместе с большими. Для меня это весомый недостаток, из-за которого я не смогу пользоваться этим продуктом.

Смотря другие отзывы, я не видела ни у кого такого недостатка, как у меня, поэтому я думаю, что это редкий случай, индивидуальный. Все же крем шикарен по своим свойствам, поэтому я рекомендую его и надеюсь, что он не принесет такие трудности в использовании, как мне.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не ложится маской
  • Не скатывается
  • Сияние
  • Сливается с кожей
  • Создает хорошее покрытие
  • Стойкость
  • Увляжняет
Недостатки
  • -портит кожу лица
  • Вызывает прыщи
Busha1рекомендует