Опубликовано 30 Март, 2019 - 22:00

неделя или более
    480 рубле в зависимости от магазина

Привет! Сегодня речь пойдет о новой лимитке Catrice.

?Когда я увидела эти хайлайтеры, я подумала: "Блин, ну опять эти скучные цвета". И опять одно и то же. Но когда я увидела свотчи в интернете, я была в шоке.

Конечно, одним хайлайтером дело не обошлось, и я скупила сразу все три. Так что в них такого, что меня заставило побегать по трем магазинам в поисках?

Во-первых, это шикарное сияние, подобное бриллиантовой пыльце. Оно ровное, зеркальное, без блесток.

Во-вторых, они очень красиво ложаться на кожу. Ровно, не подчеркивая шелушений. Смотрится, как кожа, светящаяся изнутри.

В-третьих, это интересные оттенки. Они не скучные. В тоже время подойдут обсолютно всем. Они сложные и многогранные. Короче, сплошной восторг.

Так еще и упаковка очень стильная. Последнее время лимитированные хайлайтеры от катрис меня радуют. Единственное - с ними надо аккуратно, так как они хитрые обманщики?, на кисти не видно, сколько ты нанес хайлайтера. А на лицо наносишь и все: ты звезда танцпола. Так как это формула "запеченное желе" с ними надо быть очень аккуратными.

А так советую, жаль, что это лимитка. А у вас были такие лимитки, которые так вдохновляют и радуют, как вот эта лимитка меня?

Достоинства
  • Гладкая и шелковистая текстура
  • Красивое оформление
  • Не выбеливает кожу
  • Яркое зеркальное сияние
Мария_Пусова_бь...рекомендует
Замечательные хайлайтеры? Возьму на заметку?
Рада была помочь. Они очень хорошие