Сегодня мой отзыв будет посвящен Хайлайтеру Dior Diorskin Nude Air Luminizer.
Начну с того что я не являюсь любительницей хайлайтеров, это всего второй экземпляр в моей косметичке, после знаменитого "Дальнего света" Шисейдо.
Но иногда не откажусь расставить акценты, подсветить лицо.
О продукте: средство имею в оттенке 02 (подтон холодный),
поближе, видно что зеркало уже отдельно))
всего в линейке их 6, каждый найдет себе по душе. Самыми ходовыми считаются оттенки 01 (теплый) и 02. Производство: Италия. Вес 6 гр.
Приобретала в интернет - магазине сети Рив Гош.
Футляр пластик (хлипенький, у меня уже отлетело зеркало), кисть к сожалению не положили, несмотря на то что это постоянная коллекция, не "лимитка".
Имеется бархатный чехол синего цвета, чаще именуется "пыльником"), который хорошо защищает от царапин.
Мои впечатления: средство имеет цветочный запах (мне он не нравится), хорошо наслаивается и держится день до самого демакияжа. Производит эффект влажной кожи, хорошо смотрится при искусственном и естественном освещении.
растерла, вид на солнце
в тени
Отдельных блесток нет.
свотч, так хорошо потерла пальцем, фото на солнце
Расход экономичный. При нанесении хайлайтер не критично, но пылит. Аллергии не вызвал.
Наношу натуральной кистью от Дальнего Света,
прохожусь кистью на переносице, область скул, кто-то наносит еще над верхней губой.
Вывод: хайлайтер доиспользую, но больше не повторю. К покупке рекомендую по скидке или акции. В принципе хайлайтер неплохая "рабочая лошадка," с ним можно сделать и праздничный и офисный вариант макияжа. Ставлю 4 звезды, так как не стал любимым...