Опубликовано 31 Май, 2017 - 20:44

неделя или более
    1970 рублей

Всем привет! Я продолжаю разбирать посылочку из Америки. И вот очередь до обуви для моей дочурки. Никогда раньше не покупала обувь от Skechers и считала ее не очень хорошей. Но сейчас я изменила своё мнение, и, по крайней мере, детской обувью очень довольна. Когда выкупала эти кеды,не обратила внимания,что они светятся.

Дочка открыла посылочку раньше,и поэтому она меня встречала уже в этих кедах и в темноте. На каждое мысе рядом со стразами находятся три лампочки: красная,синяя и белая. Они реагируют практически на каждый шаг. В темноте можно спокойно ходить без фонарика, кеды светят ярко. Интересно только,как долго будут они светит. Наши прошлые кроссовки от carters светили 2года. Так что как только сядут батарейки на skechers я сразу же обновляю отзыв. Подошва у кеды очень удобная, проминается под ножку ребенка. Моя дочка не вылезает из них,и самое главное,что ножка в них не потеет,как было в кроссовках от carters.

Кеды очень красивые. Жалко даже одевать их на улицу, учитывая,что погода не радует и практически начало лета не чувствуется. Поэтому мы их надеваем на развивали и в гости ( моя малышка любит хвастаться красотой))))

На стопу 16см я взяла американский размер 10. Получилось немножко с запасом,но ножка не вихляет в кедах. Так что лето,осень и следующую весну,надеюсь, отходим в этой красоте.

И кстати, в Skechers представлено очень много красивых моделей для девочек. Как нигде. И на будущее рассматриваю эту марку обуви,как основную для дочки. Всем рекомендую.

Куплены кеды были за 26,99$ ( в рублях 1620руб)+ доставка до РФ( 350руб). Итого 1970руб. Для такой красоты не жалко. К сожалению,не знаю цен в магазинах на эту фирму,поэтому не могу оценить удалось ли мне сьэкономить на покупке в Америке.

Надеюсь,Вам мой отзыв был полезен. Скоро ещё напишу отзыв про высокие кроссовки от Skechers.

Tati609рекомендует
Ой, у нас такие же). Только малышки. Купила дочке на Авито за 200 р. Носики светят отлично. На ножке сидят отлично. Внешний вид не пострадал. Почти как новые. Очень ими довольна.