Опубликовано 19 Август, 2016 - 07:48

Bonjour! ♥ В последнее время везде искала слиперы, но комфортные и практичные найти не удавалось. На днях увидела в Zara это лакированное чудо и сразу купила. Выполнены в мягком материале и выглядят довольно нарядно, в то же время отлично подходят на каждый день!

• Верх 100% ПОЛИУРЕТАН

• Подкладка 85% ПОЛИУРЕТАН, 15% ПОЛИЭСТЕР

• Подошва 100% ТЕРМОПОЛИУРЕТАН

• Стелька 100% ПОЛИУРЕТАН

Основным моим запросом было - удобная обувь на дождь, поэтому материал мне очень импонирует. Выполнены качественно.

У каблучков нежно-золотое покрытие.

Верх просто сверкает, и при дневном, и особенно при искусственном свете.

Подошва плотная, качественная.

Прекрасно подойдут под брюки и джинсы. С этими серыми сочетание мне не очень понравилось, с черными выглядят гораздо лучше и дороже.

Сзади выглядят как обычные туфли.

Размер подошел один-в-один.

Но почему снижаю балл?

У меня очень чувствительные ноги, и слегка натирать туфли начали уже через 5 минут. Ездила в них в гипермаркет, где ходила (скорее, ползала) полтора часа. За это время они успели стереть мне ноги. Это далеко не самый худший результат, но все равно неприятно, водянки на обеих ногах.

К тому же надавливают сбоку (неудачная высота) на косточку, о существовании которой я даже не знала...

Сами по себе туфли очень мягкие, ничего не давит, но шов мои ноги стирает. Буду носить их с пластырями и носочками. На голую ногу, к сожалению, не получится. (Обновляю: всё лето проходила с носочками, пластыри не понадобились, носочки остались невредимы, как и кожа.)

Еще не очень понравились вшитые для ценников петельки, ощущаются под стопой, но пока не решилась их срезать.

Если у вас не такие гиперчувствительные ноги и туфли заинтересовали, они сейчас продаются в магазинах и на сайте, цена очень приятная! В целом, мне очень нравятся, в моем стиле!

nataliaelisabethрекомендует
Видела такие же, но светлые в Zara. ❤️
Смотрятся суперски! ❤️
У меня когда-то были лаковые туфли, но пылились они знатно, ну и натирали тоже. Видимо, это общее у всех лаковых 😕
19.08.2016
Модель не моя, но вам идут 😊
Лоферы симпатичные, НО лак... для меня это минус - остались в памяти шикарные красные туфли, у них треснул лак....
Смотрятся красиво ❤️
Надо в Зару заглянуть, посмотреть)
19.08.2016
красивые очень и на ножке сидят отлично 😉
Inc аватар
Inc
19.08.2016
Мне очень понравилась форма, но то что они лакированые - не очень, больше люблю обычную матовую обувь
19.08.2016
Красивые, я бы от таких не отказалась, но из кожи. Такой состав для обувь, жесть. В них же моментально кожа станет влажной, как в резиновых 😞
19.08.2016
Kate L, В общей сложности я в них была 3 часа, ни малейшей влажности) Завтра снова буду обувать, проверю, но думаю, ничего не изменится ))
19.08.2016
Наверное, от ног зависит 😊 Мне кожа то не вся подходит, синтетику даже не рассматриваю, ещё в школьные годы, когда покупали то что продавалось, а продавалось много обуви из искусственных материалов, было сплошное мученье. Ещё как сменку, нормально, а по городу, увы.
Вполне симпатично и удобно 😊
19.08.2016
Какие классные, с удовольствием бы сама такие поносила 😊
19.08.2016
Смотрятся супер, очень стильная модель обуви. 😊
19.08.2016
Очень классные туфли, круто смотрятся!
Выглядят очень клёво 😊
19.08.2016
Каблук красиво сделан, вам идут ))
19.08.2016
Не люблю лаковое покрытие...
Какие блестящие туфельки.
19.08.2016
Классные туфли, красивущие и удобные!
19.08.2016
Я без следков стираю ноги в любой обуви 😐
19.08.2016
У меня светлые бежевые лаковые лоферы от Зары) очень нравятся)
А Вы сразу на босу ногу надели? ну, смелая Вы девушка! У меня бы до крови все стерлось - мне трет все! Новые надо пообносить на носочек, потом на босу ногу надевать.
19.08.2016
Красивые, но давление на косточку мне не подходит(
19.08.2016
ЕваГринТри, Не люблю носочки, для меня - с ними всё выглядит ужасно...
Мне тоже часто швы натирают, и почему-то это касается всегда только лаковой обуви. Потом правда обувь разнашивается и становится лучше 😇
19.08.2016
Эх, у меня тоже ноги чувствительные, мне чуть ли не вся обувь натирает. А слиперы симпатичные 😊
Какие же они блестящие!
19.08.2016
смотрятся очень стильно, но то, что стирают ноги - не очень радостно. у меня такая же проблема со всеми балетками-туфлями 😞
19.08.2016
Это нормально, когда носишь обувь на голую ногу, что она натирает. Мозоли сойдут и вы сможете спокойно в ней ходить. Нужно время, чтобы к ней привыкнуть.
19.08.2016
главное с юбкой такие не надевать) а то будет как в том анекдоте про наташу ростову))))
19.08.2016
сейчас слиперы в тренде...но вот на моей ноге мало какие садятся хорошо - нога узкая, и вот там, под косточкой, отходят...боюсь, что тоже будет натирать
Но очень стильно выглядят
19.08.2016
Лакированные не особо практичны, но симпатично смотрятся. 😂
19.08.2016
Какие они крутые! Отлично смотрятся на ножках!
19.08.2016
На ножке смотрятся здорово и блестят классно) но я даже не представляю себя в них.. хотя обувь универсальная.
19.08.2016
Если туфли натирают, то это неправильные туфли(((
Стильно 😊
Стильный вариант)
❤️ ❤️ ❤️
Какие они эффектные! Очень здоровски смотрятся на ножках.
А мне вот просто новая обувь всегда мозолики натирает. Хнык 😢
А мне не нравится такая обувь. Выглядит как лыжи 🤢
lucie.24, Может, так кажется по фото вблизи. 37 размер лыжами быть не может 😊