Опубликовано 28 Август, 2014 - 10:36

Как я уже говорила ранее, покупка обуви в Zara это всегда лотерея - повезет-не повезет с качеством. Так случилось в моем случае, мне не повезло, я проиграла. Туфельки-конфетки оказались очень красивыми снаружи, но по качеству совсем не хорошими. Обо всем по порядку...

Нашла эти туфельки Зара на распродаже, со скидкой 50%. Мне понравились эти босоножки на плоском ходу. Примерила - вполне удобны, смотрятся мило, материал антуральная кожа, по бокам имеются миленькие цепочки. Купила. Цена вопроса 990.

В первй же день носки у меня отвалилась та самая милая цепочка сбоку. 😞 Печалька. Это минус туфель Зара. Конечно, постараюсь я эту цепочку назад приделать при помощи суперклея, но не уверена что она снова не выпадет.

сегодня выгуляла снова свои конфетки 06.07.2015 (цепочку приклеила на место и пока она держится)

Короче говоря не повезло мне с качеством. Хотя модель очень и очень милая.

Босоножки очень удобные, не натирают, застежки удобные, все классно кроме этих цепочек. Плюс очень выигрышный и универсальный цвет - подойдет к практически к любой одежде.

ВЫВОД: Босоножки красивые и удобные, но качество оставляет желать лучшего. Валяются в шкафу.

~~Большое спасибо за внимание!!!!~~

Похожие отзывы:

Модные тапки Zara

Платье для коктелей и вечеринок Zara коллекция лето 2014

Платье Zara из коллекции осень 2013

Купальник Zara лето 2014

Appla_Annaне рекомендует
28.08.2014
красивые 😊 глядя на такие "летние" отзывы задумываешься: "неужели где-то лето ещё не закончилось???" 😲 уже пора писать отзывы о пальто и осенних ботиночках 😊
28.08.2014
Ksubidoo Спасибо большое! Я живу в тропической стране, у нас лето круглый год, поэтому мне ботинки и сапоги не нужны. 😊
28.08.2014
оо, это прекрасно! 😊 даже завидно! 😊 но и в пальтишках и сапожках есть своя прелесть 🎅 😁
28.08.2014
Цвет у босоножек такой приятный, прям гармонирует с вашей загорелой кожей) И не беспокойтесь, что цепочка отвалится снова, носите в свое удовольствие, в шкафу им не место)
20.09.2014
Спасибо девочки, я подклеила эту цепочку суперклеем и теперь можно носить. 😊