Привет всем заглянувшим!!!
На днях пришла очередная посылка моих хотелок, среди которых был и герой отзыва: набор для бровей Sleek
Мне нравится название - Слик! Коротко и ясно)))
Как и всякой девушке просиживающей штаны в интернете мне интересны косметические сайты, сайты отзывов и т.п. Недавно я озаботилась видом своих бровей. Ведь нынче неухоженные брови совсем некомильфо. Можно глаза криво накрасить, но брови обязаны быть четкими)))
Ну так вот, я долго думала набор какой фирмы купить, меня швыряло от Евы до Шанели, пока случайно в одном ИМ я не увидела этот набор.
Стоит он 690 рублей. Производит косметику Sleek Великобритания.
Очень меня повеселила коробочка от набора. Натуральная галоша. Детство, проведенное в деревне, наложило свой отпечаток)))
Зато содержимое выше всех похвал. Очень стильный черный футляр с логотипом. Мне безумно понравился
Такой приятно носить с собой
куда только? и выставлять напоказ
я ж говорю, деревня)))Что нам обещает производитель?
Набор для бровей Sleek Brow Kit очень удобен для создания ваших идеальных бровей. Черная стильная коробочка станет настоящей помощницей в вашем ежедневном макияже. Набор представлен в разных оттенках: Light, Dark, Extra Dark.Он очень компактен, легко помещается в дамскую сумочку.
В комплект Sleek Brow Kit входит:
формирующий воск
тени для бровей
пинцет для выщипывания бровей
скошенная кисть для воска
плоская кисть для теней
зеркальце
Используйте мини пинцет для коррекции бровей. Затем скошенной кистью нанесите восковый пигмент и придайте форму бровям, после этого используйте тени и плоскую кисть, чтобы сделать брови еще ярче. Также вы можете использовать воск и тени по отдельности.
В наборе, как сказано выше, имеются : тени, воск, кисть скошенная для воска, кисть для теней, пинцет и зеркало.
Пинцетом пока не пользовалась, но, думаю, в поездке он будет идеален.
У меня цвет экстра-темный, так как свои брови черные. Кстати, ЗДЕСЬ можно посмотреть на голую бровь, чтобы увидеть результат.
Производитель рекомендует сначала наносить воск, а потом уже тени. На разных сайтах я видела другие рекомендации: сначала тени, потом воск. Я делаю и так, и так))) Мне нравятся оба варианта.
Теперь давайте посмотрим на результат покраски:
Я бы не сказала, что набор изменил что-то радикально, но появилась четкость брови и усилилась яркость цвета.
Что могу сказать напоследок? Набор я однозначно рекомендую. Классная штука, хотя бы для самоудовлетворения)))
Спасибо, что читаете!!!