Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 10:01

Доброго утра всем!

Я на Айреке второй год, и, само собой, под влиянием общественного мнения мне нужно и то, и это, и вон того еще заверните))) Таким вот манером добралась я и до своих бровей.

Вообще брови у меня неплохие, довольно густые, очень темные, форма хорошая, но вот есть у них косяк - в начале брови волоски лежат абы как. Вот фото брови некрашенной:

бровь "ню"

Мне нравится. Спрашивается, чего мне еще надо? Читаем первый абзац снова)))

Решила я прикупить фиксирующий гель для бровей. Выбор пал на Вивьен Сабо в силу недороговизны. 116 рублей без скидки.

Тюбик продавался без коробочки. С налепленной противоугонкой, от которой остались следы:

Изготовитель "Гамма - косметик", видать, та, которая пластилин выпускает и гуашь)))

Для увлекающихся указан состав.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Мне нравится, как выглядит гель в тюбике. Прозрачненько, щеточку видать.

Щеточка с ворсинками. Похожа на щетку от туши. Только у этой ворсинки с одной стороны раза в 2 длиннее. Наверное, это для ресниц. А может, и наоборот)))

Такими если в глаз случайно ткнешь, мало не покажется. Меня пока миновало))

А теперь глянем, как все это дело выглядит на бровях

По-моему, фигня. Бровь какая-то мокрая. Причем, по истечение времени она выглядит точно так же. Волоски сваливаются в одну кучу. Кстати, здесь гелем намазаны и ресницы, но им на это без разницы. Ни фиксации, ни чего-то еще я не увидела. Словно просто намочила.

Пробовала я гель использовать и на накрашенных бровях. Результат тот же. Волоски сбиваются в одну кучу, и расчесывание в разных направлениях ситуацию не улучшает.

Покупать не рекомендую, лучше купить набор для бровей с воском и тенями. Дороже, конечно, но и красоты больше)))

Спасибо, что читаете!!!

Недостатки
  • Ощущается на бровях
  • Склеивает
Китайский Новый Годне рекомендует
Я тоже много перепробовала, остановилась на ессенсе
я, наверное, вообще больше гель покупать не буду))