Опубликовано 23 Июль, 2017 - 20:31

полгода или более

Здравствуйте!

Помнится, в октябре-ноябре прошлого года начался бум на малюсенькие баночки от Органик шоп.

Маленькие, круглые баночки, доступные по цене сразу же завоевали внимание покупательниц.

Я тоже хотела попробовать данные средства. И как только они появились в Золотом яблоке, я тут же купила нужное мне в тот момент средство.

Итак, герой отзыва - увлажняющий гель для умывания ORGANIC SHOP ORGANIC KITCHEN "Свет мой, зеркальце".

☑ Объем - 100 мл.

☑ Цена - около 70 рублей.

☑ Цвет - приятно-розовый.

☑ Консистенция - тягучая, густая. Действительно, похожа на жвачку.

☑ Состав и общения производителя:

☑ Пахнет чем-то фруктовым очень нежно и приятно. Запах не резкий и не избитый.

☑ Гель очень скользкий, уж простите, но как сопли. Смывается с лица долго и тяжело. Несмотря на прекрасную пену, что он дает, практически не очищает.

☑ Кожа после умывания стянутая.

☑ У меня после использования данного геля началась аллергия, шелушение, кожа покраснела. При этом появились прыщи - из-за недостатка очищения.

После прекращения использования шелушения и стянутость уходили неделю, прыщи прошли на третий день.

Данному гелю я нашла следующее применение - промываю им кисти для макияжа и спонж, именно поэтому данный гель скоро подойдет к концу. Выкинуть было жалко, учитывая, что в период покупки у меня на счету была каждая сотня рублей. 3 балла лишь за то, что кисти он промывает хорошо и мне не пришлось его выкидывать.

Я не рекомендую данный гель к покупке.

x Sirene xне рекомендует