Опубликовано 30 Июль, 2024 - 14:48

Всем привет 🤗

Этот светильник я покупала специально для видео. Выбирала недорогой, но такой, чтобы давал ощущение уюта.

Я бы не сказала, что данный светильник именно такой, но мне понравилось, что при его невысокой цене он, можно сказать, универсальный, так как имеет много вариантов свечения.

Кристаллический светильник

Итак, приобрела я его на WB менее, чем за

400 рублей.

Сейчас кстати, он стоит почти также. Подорожал незначительно.

Внешний вид

Когда светильник не включен, выглядит он обычно. Я бы сказала ничего особенного.

Размеры его

21,5 х 9 см.

То есть, по размерам, вполне нормальный.

➕ Но приятно то, что он и не сильно выделяется в интерьере, когда не включен. Смотрится довольно лаконично. И мне кажется, подойдёт под любой интерьер.

➕ Но вот когда он включен, смотрится очень даже красиво.

Посмотрите сами!

Кристаллический светильник

Кроме того, есть режимы, когда во время свечения, цвета меняются

Единственный нюанс, который я хотела бы здесь отметить, что красивее смотрится светильник при приглушённом свете или в темноте.

А так как я снимаю видео при достаточном освещении, то к сожалению, такого классного эффекта нет.

Светильник для фона в видео

Характеристики

В светильнике всего

вариантов цветов.

Включать и выключать его можно касанием по верхней части или же с помощью пульта. Мне удобнее на самом светильнике. Но это, наверное, дело вкуса 😊

Кристаллический светильник

➖ Заряжается светильник через кабель Usb. Мне это не очень нравится, если честно, потому что в отличие от смены батареек, на это уходит время.

Ёмкость встроенного аккумулятора

2000 мАч.

В общем, мне хватает зарядки на несколько раз.

Вывод

Если Вам нужен недорогой красивый светильник-ночник с разными вариантами подсветки, то думаю, этот стоит того, чтобы обратить на него внимание. При этом, в не включенном виде он почти не заметен😊

А для меня в нем не заметны никакие особые минусы😃

На этом у меня всё! Спасибо за внимание 🤗

Снимаю видео с 🟡телефоном🟡 и студийным ✅микрофоном✅ без дополнительных приложений. Хороший микрофон. Как подключить к телефону

Достоинства
  • Много вариантов цветов и режимов
  • Можно использовать на фоне в видео
  • Недорогой
СтиЛенарекомендует