Получив в подарок сертификат в косметический магазин, месяц назад я все-таки решила его использовать) Одним из моих приобретений и стала эта пудра. Если честно, я вовсе не собиралась покупать пудру, но вспомнив положительные отзывы, решила испытать ее на себе! Подойдя к стенду, я немного растерялась. Оттенки, как мне показалось, были темными. Консультант конечно начала заверять меня, что единичка мне подойдет, ведь у нее самой этот тон (ну конечно, так мы и поверили!). Сделав свотч на запястье, я немного успокоилась, т.к. пудра слилась с оттенком моей кожи. Но ведь это при искусственном освещении, а что будет при естественном..
Итак, подробнее о моем приобретении:
Произведена в Ирландии. Вес - 10 г. Цена - 789 рублей. У меня тон № 1. Текстура плотная, нежная. Аромат характерный для пудры, легкий. Обладает фильтром SPF15. Палетка выполнена качественно: крышка удобная, внутри большое зеркало и белый плотный спонж.
Предназначена для:
- ежедневного использования
- увлажнения
- защиты от солнечных лучей
- заявлена как стойкая
ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Хорошое и равномерное нанесение. С помощью спонжа пудра наносится плотнее, а с помощью кисти я ей обычно закрепляю макияж. Получается естественно и ровно.
2) Маскировка недостатков.. Если наносить прямо на недостатки, покраснения или царапинки без предварительной маскировки корректорами, то выглядит все вполне сносно. Конечно идеально она их не устранит, ведь на это есть тональные крема и прочее, но вот тон лица выровняет.
3) Шелушения и сухость кожи.. Я приобрела ее в начале осени. Было и холодно, и жарко. Пудре пришлось пройти испытание с перепадами температур, дождями и ветром) К счастью, шелушения она НЕ подчеркивает! Это безусловно радует. Кожу НЕ сушит. Насчет увлажнения не знаю, но по-моему, главное чтоб не сушила.
4) Не содержит масла и отдушек. Протестирована дерматологами. Раздражения не вызвала.
5) Стойкость.. За это время не подводила. Макияж держится хорошо, пудра не скатывается. В области Т-зоны к концу дня в теплую погоду возможны неполадки, но они поправимы)
6) Жирный блеск.. Справляется с ним хорошо и оперативненько! Тут больше и добавить нечего.
7) В палетке имеется отделение для спонжа, и оно не простое, а с дырочками. Это позволяет излишкам пудры не скапливаться и создает своеобразную "вентиляцию", чтобы всякие бактерии там скапливались по-минимуму.
8.) Экономична. Я пользуюсь ей с утра, когда наношу макияж, ну и могу иногда подправить его в течение дня. За это время она как новенькая.
О МИНУСАХ:
1) В составе есть парабенчики..
2) Дороговата..
3) Оттенки.. Всего их пять. Я долго колебалась между первым и третьим. Все-таки небольшая загвоздка имеется.. Для белокожих девушек, как я, она может не подойти. При дневном освещении тон немного, но темнее. На лето - без проблем! Но на зиму.. Стоит задуматься.
Подытожим:
Пудра понравилась. Тем более она досталась мне в подарок) Если покупать, то я бы немного снизила цену, хотя бы до пятиста) С оттенком пожалуйста повнимательнее! Наносите ее в магазине, как советуют, на линию челюсти, а не как я - на запястье) Может тогда с оттенком все у вас получится..