Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 15:38

Уже несколько лет она неизменный мой компаньон)

Она всегда в моей сумочке. Упаковка хоть и большевата (по размерам как мой смартфон))), но плоская и за счет этого удобно устроилась в сумке в отделении для телефона))))

Внутри очень удобно разделено на саму крем-пудру и на отделение для спонжика.

Довольно большое удобное зеркало Сама пудра на кожу ложится довольно равномерно, скрывает многие недостатки, но некоторые мне все равно приходится устранять корректором той же фирмы (об этом мой следующий отзыв 😉 )

Довольно устойчива. Поправляю макияж только к концу рабочего дня. Остается на одежде - это самый огромный ее недостаток, но это не критично, следы видны только на светлой одежде, если очень присматриваться и если одежда продолжительное время контактировала с окрашенными участками кожи. В остальном меня все устраивает. Рекомендую! 😉

Достоинства
  • И тональный крем и пудра в одной коробочке
  • Качественная
  • Легкая текстура
  • Не видима на коже
  • Не сушит кожу
  • Отлично маскирует
  • Скрывает недостатки
  • Смотрится естественно
  • Удобная упаковка
  • Устойчивая
  • Хорошо матирует
  • Явно выравнивает тон кожи лица
Недостатки
  • Мало
Cramemрекомендует
Хороший отзыв)
Жаль,что нету фото на вас,а так все написано кратко и понятно.
Спасибо:3
01.10.2014
Да вот разместила отзыв и подумала, что нужно было еще селфи сделать, что бы виден был эффект 😊 сейчас разберусь как тут все устроено и наверно дополню фотографиями 😊 на будущее крестик себе поставила)) Спасибо за оценку))
Могу помочь:3
Тут как открываешь пост не читая его есть вкладочка "изменить",нажимая на нее вы автоматически попадаете снова в редактор текста,а там вы просто добавляете доп. фото и радуете нас^^

Успехов вам:*