Здравствуйте!
Я не фанат магазинов Светофор, но против них ничего не имею. Если есть возможность сэкономить и купить что-то дешевле, то почему бы и нет. Не буду бить себя в грудь и орать, что это "магазины для бедных"... Ёлки-палки, да у нас большая часть страны не шикует как бы. Богатые в Светофор не ходят, да. Но богатые и в России на постоянке не живут)).
Я не берусь судить о всех светофорах. Сама бывала только в двух и это небо и земля в прямом смысле. Первый, далеко от меня, в маленьком помещении, товары навалены на стеллажах, все вечно обещает рухнуть на голову. Проходы узкие, с одной тележкой уже не пройти. Если встретил по пути полную даму, то все... Так вы вместе и останетесь там. Злючные продавцы. Мне не надо улыбаться, но и презрительно смотреть не надо. Зато большой выбор товара, большой ассортимент, известные марки. Там я была пару раз, но копаться желания не возникло больше.
Недалеко от меня открыли новый Светофор. Это специально построенный павильон.
Большое, просторное здание с удобным местом расположения, с не очень удобной, мало вместительной парковкой.
Находится магазин у федеральной трассы, но людей там обычно мало.
Не смотря на то, что есть парковка многие предпочитают оставлять машины на обочине. Просто парковка витиеватая, нужно много маневрировать, а места мало.
Хорошо, что есть хоть такая. Но как бы в моей деревне можно было и побольше сделать. В праздники мест не хватает.
Павильон большой. На входе охранник, приветливый, и поздоровается, и волком не смотрит. Бывает, что при входе настроение в магазин настроение сразу портится, тут такого нет. Кассиры приятные, не хамят. Всегда работает несколько касс.
Может все приветливые, потому что магазин только открылся, но надеюсь, что так будет всегда.
Проходы широкие. С двумя корзинами свободно разъезжаешься. Да, бывает, что в проходах что-то стоит, но в целом в новогодние праздники никто никого не придавил.
О чистоте говорить не приходится. Пол бетонный. От него самого бывает много пыли, но и убираться тут не спешат. Какие-то бумажки, пакеты валяются по залу везде. Но для магазина-склада картина привычная. В обморок я лично не падаю.
И все бы ничего, но в этом Светофоре маленький ассортимент товаров. Если туалетная бумага, то один вид и поштучно. Все. Хоть влажная есть. Сухих полотенец один вид. А как же здоровая конкуренция!? Ну, хоть бы 3 вида)).
Подгузники только одного вида не известной марки. В другом Светофоре было штук 5 и памперсы там точно были, Солнце и Луна, а тут нет этого.
Нет женских прокладок, влажные салфетки универсальные только одного вида. Хоть для машины есть салфетки.
Зубных паст всего два вида. Лакалют и какая-то пародия на аква фреш. Оформление похоже.
Пасту не стала покупать, хотя этот лакалют мне знаком и кажется, что даже понравился в свое время.
Цену низкой не назову, потому что в том же Магните он идет в большой упаковке, а здесь маленькая.
Из известных марок корм Феликс, который и на обзор давали, и рассылали всем подряд. Не покупала такой, но люди берут. Надеюсь, что не для себя))).
Бытовой химии мало. Известных марок почти нет. Есть порошок Лоск и кажется, что все. Присутствуют малоизвестные марки, но и их мало.Я надеюсь, что товары будут еще завозить, но сейчас выбор прям плачевный. Ехать в Светофор за бытовой химией вообще смысла нет.
Аос еще есть, но я его не покупаю, потому что он жидкий сам по себе. Сравнивала и с Пятерошным, все одно. Средство на любителя.
Меня удивляет, что такая огромная территория, а товаров мало. Мы живем в деревне, мы не искушенные, что не привезли, то купим, а нечего покупать))).
Очень много пустого пространства. Маленький ассортимент.
Продуктов тоже мало. Первый раз я поехала за кофе якобс, а не оказалось. Я аж обиделась)). Спустя две недели появился. Купила сразу две банки на радостях.
Многие жалуются в отзывах, что в Светофоре много неизвестных фирм представлено. Да у нас и таких мало. Консервов мало, все что есть растянуто в линию и все. Я хоть и не беру там консервы, но меня удивило отсутствие ассортимента.
Из известного я нашла соусы Ricco, но не покупала. Кто брал? Съедобно или нет?
Кетчупы в мягкой таре и бутылках Хайнц, но их прям много. Видать выставлено все, что есть. Почему-то решили, что в деревне только кетчупы и поедают.
Я как-то сдуру купила в светофоре томатную пасту в большой такой стеклянной банке... Она такая мерзкая на вкус. Допользовали и больше на таком не экономлю.
Рядом с рыбным отделом мой муж позеленел... Сказал, что сильно воняет рыбой. Я не слышала, потому что у меня обоняние пропало. И вот уже вторую неделю я живу в мире, где все пахнет воздухом без запахов. Так что мне даже повезло в этот плане. Но если муж пожаловался, значит точно воняло. Что там с хранением пойди еще разберись, но я знать этого не хочу.
Мало печенья... Прям крик души моей. Все так нахваливают в отзывах ассортимент эклеров, разных печенюх, а у нас всего 3 вида, а эклеров не было. Жизнь боль...
Конфет тоже мало. Видов 5-6 и все. Рот-фронт или что-то известное не представлен.
Макаронных изделий тоже маловато. Чего-то известного нет.
Вот за два посещения я так и не поняла, а что же мне купить. Ходишь, а купить нечего.
Или поторопились открыть магазин или я вообще не пойму, почему такой плохой ассортимент.
Был алкоголь, но я даже не рассматривала. Я боюсь там что-то такое покупать.
Из посуды только стопочки были. Кружек не было. Скудненько как-то.
Были стулья железные, вроде ничего такие. Еще пледы, синтетические, но нам как-то свекровь дарила и вроде ничего.
Из-за плохого выбора и взять нечего, хотя желание было. Надеюсь, что ассортимент будет пополняться, ну, а иначе смысл было открывать этот магазин вообще.
В отделе заморозки не была, но там было много пустых полок.
Из старых покупок в другом Сфетофоре нам прекрасно служит развивающая игрушка. Второй год ей. Цела и невредима.
В нашем для детей ничего нет, даже носков.
Лосины для ребенка идеальны. Им второй год, не линяют, не скатываются и до сих пор как новые. Кому-то точно по наследству передадим.
По отзывам купила туалетную бумагу, но мне она не нравится. Пишут, что двухслойная, но она тонкая, пылит в руках. Аж чихать хочется. Больше не возьму.
Якобс схватила сразу две, а то вдруг больше не завезут))). Первый раз же не было.
Влажная туалетная бумага Aura - моя любовь)). Беру второй раз и думаю, что куплю про запас еще.
Для гигиены себе и ребенку прекрасно, да и просто пыль вытереть))).
Макароны покупала какие-то ноу-нейм, фигня. Слиплись. Больше не возьму. Хотела большую зелёную упаковку, а таких нет вообще.
Консервы рыбные брала свекровь. Возмущалась, что там одна вода, а рыбы мало))).
Покупок мало, просто потому что купить не чего было. Я думала, что я закуплюсь крупами, а их там нет. Макароны есть, но совсем неизвестные. Я на пробу взяла и больше не буду.
Кофе только со второго раза купила. А так есть кофе максимум вроде и все. Чай тоже редкость. Нас как будто на голодный паек хотят посадить))).
Население хочет купить, а нечего.
Бытовой химии толком нет. Даже малоизвестных мало, а я порой рискую и покупаю такое.
Такое огромное здание построили, а купить нечего. У меня это недоумение вызывает.
Людей с пустыми корзинами много. Все возмущаются, что нет выбора, нечего купить. И я их понимаю.
Зато радует персонал. Все работают, не хамят, всегда подсказывают.
Светофор точно не стану посещать на постоянку. Там просто на просто нечего покупать. Такого скудного ассортимента я еще не встречала.
Не вижу смысла туда ходить, хотя как бы сам магазин рекомендую, но сама туда пойду только если совсем скучно станет)).
Не заценила я Светофор. Всеобщего ажиотажа не понимаю.
За низкий ассортимент ставлю 4. К бумажками по залу придираться не буду. За качество продуктов оценку снимать не буду, потому что мы сами выбираем, что нам покупать, нас никто не заставляет. Никто не впихивает в нас дешёвые, рыбные консервы без рыбы. Сами такое покупаем. Надо читать этикетки, а не только ценники.
Рекомендую, но не так что бы очень)).