Недавно у меня появился вот такой набор миниатюр "ГЛАМУР" от Brocard.
В наборе находятся 3 аромата: Светская львица зима близко, Oksana Robski CASUAL 2, PiNK TAXi Night Club.
Сегодня я расскажу о парфюмерной воде "Светская львица зима близко" - это свежий аромат, но не простой. Он сложный, не смотря на простоту в нотах.
Описание аромата:
Обладает сверкающим цветочно-фруктовым звучанием, подобен мерцанию снежинок в свете вечерних фонарей. Эфемерный и нежный, как зимняя сказка.
Контрастная, подвижная композиция объединила в себе прохладные и теплые оттенки — многогранный ароматический коктейль с россыпью бриллиантовых льдинок.
Внешний вид:
Флакончик у аромата самый простой - прямоугольный аккуратный флакон с крышкой. Распылителя не предусмотрено, ну на то она и миниатюра.
Объем флакона 15 мл., как-раз идеально подойдет для сумочки.
Композиция аромата такова:
Верхние ноты: лимон, грейпфрут, апельсин, водные ноты
Средние ноты: роза, жасмин, фиалка, груша
Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр, мускус
Вот такая довольно незамысловатая пирамидка. Но между собой ноты играют интересно, сначала аромат свежий и даже немного колкий, а через время раскрывается сладковато-фруктовыми интригующими нотами.
Кстати, сначала аромат очень резкий, ему нужно время, чтобы показать себя в полной красе.
По моим ощущениям, эта водичка лучше всего подойдет на весну. Она как свежий и, в то же время, теплый глоток воздуха, который так и хочется ощущаться после холодной зимы.
Для осени/зимы аромат окажется уж слишком свежим, а летом он раскроется сладковато-цветочными нотами, поэтому на лето я его тоже не вижу. А вот на грядущую весну самое то)
Аромат очень стойкий и шлейфовый, особенно хорошо задерживается на волосах и одежде аж до следующего дня. Поэтому, расход водички минимальный, я ее не использую повторно в течение дня.
Мне аромат очень понравился. Думаю, к весне приобрету и полноразмерную версию)