Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 14:42

Недавно у меня появился вот такой набор миниатюр "ГЛАМУР" от Brocard.

В наборе находятся 3 аромата: Светская львица зима близко, Oksana Robski CASUAL 2, PiNK TAXi Night Club.

Сегодня я расскажу о парфюмерной воде "Светская львица зима близко" - это свежий аромат, но не простой. Он сложный, не смотря на простоту в нотах.

Описание аромата:

Обладает сверкающим цветочно-фруктовым звучанием, подобен мерцанию снежинок в свете вечерних фонарей. Эфемерный и нежный, как зимняя сказка.
Контрастная, подвижная композиция объединила в себе прохладные и теплые оттенки — многогранный ароматический коктейль с россыпью бриллиантовых льдинок.

Внешний вид:

Флакончик у аромата самый простой - прямоугольный аккуратный флакон с крышкой. Распылителя не предусмотрено, ну на то она и миниатюра.

Объем флакона 15 мл., как-раз идеально подойдет для сумочки.

Композиция аромата такова:

Верхние ноты: лимон, грейпфрут, апельсин, водные ноты
Средние ноты: роза, жасмин, фиалка, груша
Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр, мускус

Вот такая довольно незамысловатая пирамидка. Но между собой ноты играют интересно, сначала аромат свежий и даже немного колкий, а через время раскрывается сладковато-фруктовыми интригующими нотами.

Кстати, сначала аромат очень резкий, ему нужно время, чтобы показать себя в полной красе.

По моим ощущениям, эта водичка лучше всего подойдет на весну. Она как свежий и, в то же время, теплый глоток воздуха, который так и хочется ощущаться после холодной зимы.

Для осени/зимы аромат окажется уж слишком свежим, а летом он раскроется сладковато-цветочными нотами, поэтому на лето я его тоже не вижу. А вот на грядущую весну самое то)

Аромат очень стойкий и шлейфовый, особенно хорошо задерживается на волосах и одежде аж до следующего дня. Поэтому, расход водички минимальный, я ее не использую повторно в течение дня.

Мне аромат очень понравился. Думаю, к весне приобрету и полноразмерную версию)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Свежий
  • Стойкий
  • Холодный аромат
AnnaSnapрекомендует
05.02.2019
Наборчик просто чудо! И этоуаромат интересный)
Захотелось ощутить аромат)
интересно с таким познакомится
05.02.2019
Обожаю миниатюры) я бы попробовала такой на весну.
Захотелось послушать этот аромат!
05.02.2019
Стойкость у ароматов просто превосходная 😊
Судя по нотам - мне должен понравиться 😊
06.02.2019
Аромат тёплого ветра...как круто?
06.02.2019
Я влюбилась в этот аромат, обязательно себе буду брать его