Недавно муж решил побаловать меня и подарил набор средств для ухода за лицом фирмы Innisfree. Если верить информации из интернета, то эта корейская фирма славится особой натуральностью продукции.
За окном зима, морозы и коже требуется особый уход. Моя сухая кожа особенно страдает в нашем климате. Несколько походов на улицу в мороз и ветер вылились в шелушение на лице, кожа потрескалась, образовались покраснения. Обычно чтобы избавиться от таких проявлений на коже нужно минимум неделя тщательного и бережного ухода. Так что новому средству была поставлена сложная задача восстановить кожу за 2-3 дня.
Так как мой тонер из небольшого наборчика, то он представляет собой скорее пробник, чем полноценное средство.
На лицевой стороне средства на звание на английском, с обратной стороны какие-то надписи на корейском
Нет никакой информации на русском ни на флаконе, ни на коробке. Пришлось шерстить интернет в поисках информации о том, как производитель рекомендует применять это средство.
Флакончик жёсткий, окрашен в зелёный цвет, но при этом прозрачный.
Средство довольно таки жидкое, его легко наносить руками на лицо, как рекомендует производитель.
Запах потрясающий, свежий. После первого применения немного щипало кожу в тех местах, где наблюдалось наибольшее её повреждение. Средство немного липкое, но если подержать до полного впитывания, то этот эффект проходит. После тонера я на ночь нанесла ещё сыворотку, лосьон и крем той же серии. На утро покраснения значительно уменьшились, кожа стала более гладкой и бархатистой. При последующих применениях тонера жжения больше не было, так что можно с уверенностью сказать, что зелёный чай, входящий в состав этой косметики, творит чудеса.
Может быть такой хороший эффект в восстановлении кожи получился благодаря всём четырём средствам этой серии, но тонер однозначно очень приятный в использовании и со своими задачами справляется на отлично.