Опубликовано 21 Январь, 2012 - 21:07

2. Объем-100 мл;
3. Запах-очень приятный,сладковатый;
4. Консистенция- довольно жидкая(фото 5);
5. Цвет-белый(фото 5);
6. Состав-вода,глина белая(каолин),цетеариловый спирт,масло вазелиновое мед-ое,глицерин,цетеарет-25,растительное масло,тальк,этилгексилизононаноат,масло облепихи,керамиды-3,гентиленгликоль,изопропилмиристат,масло зародышей пшеницы,витамин Е,ВНТ,лимонная кислота,парфюмерная композиция,метилпарабен,пропилпарабен,2-бром-2-нитропропан-1.3-диол,Cl 15985;
7. Применение-нанести маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу.Оставьте на 15-20 минут,затем аккуратно смойте водой и нанесите крем.Используйте 1-2 раза в неделю.
8. От производителя-питательная маска интенсивно очищает,питает и увлажняет кожу,способствует её активному восстановлению.Ваша кожа вновь приобретает свежий сияющий вид,становится гладкой и упругой.
9. От меня- маска легко наносится и смывается;после того,как её нанесли,она постепенно впитывается и спустя 20 минут-впитывается полностью,т.е. тогда её и пора смывать; абсолютно не стягивает и не сушит кожу,несмотря на то,что в составе есть белая глина;хорошо увлажняет,питает и очищает кожу;после её применения кожа выглядит очень свежей;маска очень экономичная в своём использовании(да ещё и за такую цену);эта маска подойдёт для элементарного ухода за лицом,т.е. если вы имеете проблемную кожу,то она не поможет,а чтоб поддерживать водный баланс кожи и чистоту пор-самое оно!!!Советую!!!Обязательно куплю её еще раз!!!
P.S. После неё даже не пользуюсь кремом,т.к. кожа итак хорошо увлажненная!
katecoooolрекомендует
21.01.2012
А у меня немного стягивало кожу после умывания.У меня просто кожа сухая.Но результат точно на лицо ❤️
21.01.2012
Забыла указать, что кожа у меня комбинированная 😊 НО в любом случае маска достойная 😊
21.01.2012
Да,маска суперская. 😉 .Для меня пока номер1!
09.02.2012
надо будет попробовать)