В который раз убеждаюсь, что акватические ароматы - не моё. Но поскольку наши вкусы часто меняются и трансформируются - новинку под названием "Океаника" попробовать мне очень захотелось. А вдруг?
Но чуда не произошло. Акватические ноты с характерным огуречным тоном порадовали свежестью, но повторно наносить их у меня желания уже не возникло)).
Представляю вам новинку 7-го каталога Фаберлик.
Парфюмерная вода для женщин Oceanica (Океаника) для женщин.
Объем флакона - 25 мл,
Артикул для заказа - 3010.
Стоимость обычная - 599 рублей. Но в 7-м каталоге при покупке двух стартует акция - 399 рублей будет стоить каждый флакон.
Сотворил данную парфюмерную воду Морис Руссель (мэтр мировой парфюмерии)
Также есть возможность ознакомиться с ароматом посредством пробника. Его цена 29 рублей за 1,5 мл. Артикул для заказа - 34103.
Аромат получился свежий, сладковатый, довольно приятный. Не знаю почему, но мне порой чуются какие-то ванильные теплые нотки...
Я не могу назвать аромат этот ни холодным, ни темплым... Он многогранный, как большой голубой кристалл - который переливаясь своими гранями дает игру цвета... Так и аромат - играет своими гранями. Что же это за грани?
Ольфакторная пирамида.
Ольфакторная пирамида Oceanica (Океаника)
Начальные ноты:
морской аккорд, лист черной смородины, огурец.
Морской аккорд и эта нелюбимая моя огуречная ноты появляется сразу. Спустя минут 15 я начинаю ощущать листики смородины (и мыслями переношусь на наши 3 сотки со смородиновыми кустами)))
Oceanica (Океаника), начальные ноты
Ноты сердца:
цикламен, кувшинка, фиалка.
Спустя пару часов на коже я ощущаю уже более приятный для себя цветочный теплый аромат. Вот он - безумно хорош! (опять мне чудятся ванильные нотки). Аромат кувшинки я уже слышала в других композициях, с другими цветами по запаху незнакома, но в общем - это приятный для обоняния букет.
Интенсивность запаха уже приглушена (или я его на себе уже не слышу, привыкла)...
Oceanica (Океаника), ноты сердца
Шлейф:
мускус
Мускусный шлейф стал опять же основой для всего этого великолепия.
Oceanica (Океаника), шлейф
Вот как описывает производитель данное творение в журнале "Стиль" №6:
Описание из журнала "Стиль"
Аромат получился очень приятным, летним, ненавязчивым (хотя для меня все же навязчивым из-за огуречно-морского аккорда, но но для меня он нелюбим, поэтому так) . Думаю, что многим он придется по душе.
Приобрести его по скидке - весьма приятно. А учитывая небольшой объем - всего 25 мл, аромат не надоест и на лето его хватит.
В таких же вытянутых волнистых бутылочках компания предлагает нам три аромата: