Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток...
Как Вы выбираете зубную пасту !? На , что опираетесь при покупке!? Я в основном покупаю различные новинки известных для меня брендов, у меня есть любимчики среди которых я обязательно совершу покупку вновь и вновь не задумываясь!!! Хочу рассказать Вам о новинке недавно ворвавшегося бренда в сетевые магазины наших городов: Зубная паста Biomed "Gum Health" - Тонус и укрепление десен. Мне как раз необходимо укрепить свои десна, а тут такая новиночка.
Место покупки: Пятерочка.
( в декабре 2020 г. можно найти её будет только в этой сети).
Стоимость: в пределах 80 рублей .
Объем: 100г.
Возраст: +6
Шиповник, лен, шалфей, подорожник и листья березы, первичная мята, стевия, ромашка, розмарин, эвкалипт, экстракт коры осины, кальций и L- аргинин, ментил лактат, цитрат цинка, дикальций фосфат дигидрад, анетол.
Моё знакомство с зубной пастой "Gum Health":
Дизайн действительно имеет значение , потому, что зачастую мы покупаем средства именно по понравившемуся внешнему виду. Здесь действительно стоящий внешний вид. Идентичное изображение, как на тюбике, так и на коробочке. Туба мягкая , в свою очередь удобная в использовании. ( можно до конца все выдавить в конце и выкинуть со спокойной душой)).
Зубная паста Biomed Gum Health Тонус и укрепление десен
Крышка винтовая, под ней есть защитная мембрана, которая дает нам уверенность, что до нас там ни кто не лазил, не лизал и не тыкал своими пальцами. Фольгированная мембрана снимается просто без каких либо ковыряний, потянув за ярлычок она сходит полностью.
Консистенция.
Гелеобразная, зелененькая паста, однородной консистенции. Вспенивается не сильно, я бы даже сказала вообще нет пены, почистила и не поняла, что это было, но очищает эмаль зубов на высшем уровне. При этом не царапает, да там и не чем.
Аромат.
Классный, еще в закрытом виде я учуяла этот свой любимый ментоловый аромат.
На вкус.
На любителя, мне не зашла на вкус, но понравился аромат и сам процесс очищения. На вкус горьковатая, но терпимая.
➡️ Способ применения всем знаком, стоим втыкаем две минуты упражняя кисти рук сверху вниз зубной щеткой.
Зубная паста Biomed Gum Health Тонус и укрепление десен
❤ Достоинства которые я могу отметить:
✅ Отлично очищает зубы от налета;
✅ Не царапает эмаль;
✅ Нет обильной пены;
✅ Аромат, я прям в полном восторге от него, освежает дыхание;
✅ Не тестируется на животных;
✅ Состав мне нравится;
✅ Можно использовать ежедневно.
💔 Недостатки:
🚫 Кому то может не понравится вкус, но это терпимо, он просто немножечко с горчинкой.
__________________________
Мое окончательное мнение:
Зубная паста " Тонус и укрепление" мне понравилась, хорошо очищает зубы, укрепляет их перестали кровоточить десна, опять же дыхание свежее разве не является положительным фактором для нас. Использовать пасту немного необычно, так как особой пены нет и как то некомфортно очищать, зато я уверена, что чищу зубы натуральным средством, а не пойми чем. Я рекомендую новинку этих месяцев, обязательно загляните в Пятерочку и порадуйте свои зубки новой зубной пастой от Biomed.