Еще раз добрый вечер!
Я продолжаю свое «путешествие» по своим же полочкам с натуральной косметикой)) И вновь продукт марки ЧистоТел. На это раз антисептический тоник-спрей для лица «Чистая кожа».
Еще один рассказ о том, как я пришла к натуральной косметике. Если ранее я говорила о волосах, то теперь остановлюсь на коже лица. Все мы хотим выглядеть свежо, здорОво и красиво.
В подростковом возрасте мы все познакомились с таким явлением, как акне. Все мы просыпались и замазывали такие ненавистные прыщики тональным кремом (в моем раннем детстве это был бабушкин «Балет»), пудрой, но не делали практически ничего для избавления от них. Часть девушек, таких, как я, перенесли проблемы с прыщиками и в более поздний возраст. Самым ужасным в этом плане периодом является канун менструации - помимо всех прочих неприятностей, мое лицо покрывается прыщиками и я становлю похожа на старшеклассницу. И если в другой ситуации это меня бы порадовало, то в этом случае это буквально катастрофа.
Что я только не делала - прижигала их различными аптечными средствами, протирала «целебными» народными настоями, выдавливала (фу фу фу, понимаю), просто игнорировала. И, конечно, это все не могло меня устроить.
И, как в моем случае обычно, я поняла, что прыщи необходимо не ЗАЛЕЧИВАТЬ, а ЛЕЧИТЬ, достаточно поздно.
Но что сделала я - пошла в магазин и выбрала все самое дорогое и, как казалось, «действенное». Всякие средства с щеточками, тоники со спиртом и прочее-прочее-прочее. Единственный эффект, который я получила, - расцарапанное, раздраженное лицо с сожженной кожей.
Тогда пришло понимание, что вернуться к натуральной косметике необходимо, но уже с умом.
И, конечно же (мы помним историю о волосах), я обратилась к средствам известной и проверенной мною фирмы ЧистоТел. Свойства своей кожи я знаю, поэтому средства выбирала сама и не прогадала. Одним из них и стал тоник «Чистая кожа».
Итог: свежая, чистая кожа, ровный цвет лица и освежающий эффект.
И вновь оговорюсь, что получить супер-эффект только от одного средства нельзя. Необходим комплексный уход. Но это средство занимает важное место в линейке продуктов, которые помогут стать неотразимой каждой девушке.