Я давно хотела познакомиться с продукцией Levrana. Все думала, гадала, с чего же начать. А тут как-то у одного хорошего человека попался в историях гель для умывания Антибактериальный с фермантами ржи и я решила, это судьба. Тем более, моя пенка уже заканчивается. Оказалось, не так-то просто его добыть не по завышенный цене. В самом магазине Levrana мне показалось дороговато. На ozon не было в наличии, в итоге нашла на wildberries за 282 р. Пришел мой красавчик, свеженький, изготовлено 10.07.2020.
Состав, конечно, офигенно натуральный!
Производитель пишет: гель обладает нейтральным Ph, благодаря чему не сушит кожу. Подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной. Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное действие. Содержит 6 из 8 незаменимых аминокислот, которые являются важной частью натурального увлажняющего фактора.
Дозатор у геля удобный, нажал, вытекло сколько тебе надо. По началу давить не надо сильно, хватает легкого нажатия и достаточное для умывания количество геля выходит.
Гель прозрачный, по запаху не навязчивый, такой летний, легкий, цитрусовый.
Гель пенится, поэтому мне достаточно 2-3 горошинок, чтобы умыть все лицо.
Пользуюсь им уже около 2х недель. Лицо не сушит. У меня комбинированная кожа (Т-зона жирная, остальные зоны суховатые). Так вот, после умывания нет блеска на лбу и носу, все лицо увлажненное. Прыщики (они в основном на подбородке и около) подсушиваются. Еще бы я не ковыряла их, вообще бы все стало идеально. Макияж им не смоешь, лучше сначала использовать специальные средства, а потом гелем наверх шлифануться. Ну и утром отличное средство, чтобы освежиться, проснуться и взбодриться от его приятного запаха! Круто, что не нужно много средства, поэтому расход очень экономичный, хватит надолго!