Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 19:03

Так хочется продлить то самое ощущение свежести после приема душа, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о геле для душа с дезодорирующим эффектом SVOBODA

Упаковка:
Гель представлен в стильном пластиковом флаконе вытянутой, округлой формы. Очень нравится сам пластик флакона, он по ощущениям словно бархатный, не скользит в руке, даже если они мокрые, а его полупрозрачность позволяет видеть красивый зеленый оттенок геля.
Объем: 300 мл.

Флакон имеет удобную press-крышку, которая легко надавливается, плотно, надежно закрывается и имеет отверстие для оптимального дозирования. При желании/необходимости колпачок можно полностью открутить.

Информация от производителя:

Гель красивого светло-зеленого оттенка, консистенция у него достаточно густая, обладает классным свежим ароматом, в котором я также легкие еловые нотки.

Гель обладает отличными пенными свойствами, образует обильную воздушную пену, особенно при использовании мочалки.

Кожу после душа не стягивает, гель не сушит ее.
Гель отлично справляется со своей основной задачей - очищением кожи, оставляет на ней легкий, свежий аромат, который ощущаю еще продолжительное время.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 115 рублей
Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный
ОляКузнецоварекомендует
26.09.2018
Можно будет купить его для мужа)))
достойный гель для мужчин
26.09.2018
Универсальный гель для всей семьи 😊
Оформление флакона стильное такое
26.09.2018
Нравятся гели со свежим ароматом)
26.09.2018
Я очень люблю мужские гели для душа 😉
Достойный ❗
26.09.2018
Рада, что продукция этой марки вновь появляется в продаже
Приятный гель, цена бюджетная)
Хорошая цена)
26.09.2018
Мне тоже нравятся некоторые мужские отдушки)
Хороший гель 😊
Свободу недолюбливаю. 😘
26.09.2018
Как то пробовала мыть голову шампунем для мужчин, понравилось) надо и гелем попробовать)
27.09.2018
присмотрюсь к такому, по описанию хороший
27.09.2018
"обладает классным свежим ароматом, в котором я также легкие еловые нотки," - приятно.
28.09.2018
Не знала о таком