Жалко, что аромат оказался таким простым, но вполне комфортен в носке, ведь хочется изюминки. 😊
Аромат у меня ассоциируется с холодом, чистотой, легкостью. Помните аромат из детства, когда морозное белье заносят с улицы и она пахнет морозной свежестью? Так вот запах похожий.Только из-за этого мне уже хочется его купить, брокард стоикостью не радует но композиции часто интересные.
Мне кажется, что аромат был бы интереснее, если бы были слышны цитрусовые ноты. Возможно, это просто потому, что я очень их люблю.
Этот аромат чистоты, мороза, очень люблю, но вот на светскую львицу аромат явно не ассоциируется 😂
Из своей ценовой категории ароматы Brocard вполне достойные, особенно у них фиолетовый флакон Львицы есть. Многие хвалят)
А я почему то не смотря на все Вами найденные минусы,хотела бы его ощутить...послушать,заинтересовал аромат,а может просто его голубина 😂
Нет, явно не мое, я люблю сложные и многогранные ароматы. Простые мне быстро надоедают.
если бы не подарили - не купила быВот это уже хорошо. Могу представить разочарование, если бы состоялась его опрометчивая покупка.
Что до меня, то я пас - простые ароматы никогда меня не прельщали 😎
Ещё 18 комментариев