Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 20:53

Доброго времени суток!)))

Сегодня хочу поговорить о маске от Агафьи)) Вообще не очень люблю эту продукцию,но…))

Хочу начать с минусов! Зачем писать на упаковке «Без SLS и парабенов» или «100 % натур. ингредиенты»?? Зачем?? Производитель думает,что мы не читает состав? Просто ради интереса насколько данная продукция органична я залезу на обратную сторону!

Итак,маска по консистенции как густоватый крем или зубная паста, запах легкий,приятный))

Наносим на лицо,ждем 10 мин, когда маска начинает сохнуть кожа начинает «стягиваться»! ненавижу когда так!))) но это у все масок

Смываем ! А вот здесь начинается неудобняк! Всю эту васильковую беду очень-очень трудно смыть водой, воспользуйтесь спонжем!) без него постоянно приходиться «доубирывать» остатки маски полотенцем((

Слава богу смыли, эффект.

Эффект понравился!)) Вот правда, как и заявил производитель: кожа лица чистая, свежая! Приятно трогать пальчиками)))она какая-то бархатная, маска убирает жирный блеск, матирует!))) Выравнивает цвет лица.Кожу не сушит!

Но! Никакого увлажнения я не заметила, поры не сужает, от черных точек не избавляет

Подводя итоги хочу сказать , что глубокого очищения маска вам не принесет, но вы получите приятные ощущения и кожу , наполненную чистотой и свежестью. Буду покупать снова))

Стоимость 100 мл-50 руб. Хватило на 12 применений

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Плохо сужает поры
Liberty_777рекомендует