Я та еще сладкоежка и очень люблю всякие вкусности. Больше всего люблю всё шоколадное: конфеты, мороженое, пирожные и т.д. Но иногда делаю исключение и покупаю что-то, на что просто взгляд упал.
Так и было с конфетами Лунный кот. Название у них, конечно, очень оригинальное, да и оформление яркое. Увидела в Пятёрочке акцию, конфетки выходили весьма бюджетно, ну и, конечно, хапнула.
Производитель: Свит Лайф, Пензенская область.
Конфеты оказались свежайшими. Они покрыты тонким слоем шоколадной глазури. Шоколад, кстати, как-то не особо чувствуется.
Внутри у конфет светлая кремовая начинка. Они очень мягкие и воздушные. Легко откусываются. Я еще подумала, что бабушке моей они подойдут, в виду практически полного отсутствия зубов.
Но у них есть существенный недостаток - они очень и очень сладкие. Конечно, с одной стороны, это возможно плюс, ибо их много не съешь, но, с другой стороны, после них прямо такая сладость во рту, что хочется запить водичкой или крепким чаем (без сахара, естественно).
В целом, конфеты хоть и не совсем для меня, т.к. шоколада в них практически нет, но тем не менее не скажу, что они плохие. Можно взять для разнообразия или на перекус, тем более, что они продаются на развес и их можно взять просто на пробу.