Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 10:57

После некоторых раздумий я решила все-таки попробовать парфюм подороже чем ранее и остановила свой выбор на Air di Gioia от Giorgio Armani. Сразу в него влюбилась, т.к. этот вариант - именно то, что я искала. Свежий и ненавязчивый, но при этом такой многогранный! В нем помимо свежести есть что-то слегка сладковатое и цветочное. Но именно совсем слегка, как я люблю.

Верхние ноты: Соль, Мандарин и Нероли; ноты сердца: Пион, Иланг-иланг и Апельсиновый цвет; ноты базы: Пачули, Кипарис, Кашмирское дерево и Мох.

Я не слишком хорошо распознаю весь набор запахов в чем бы то ни было, но в Air точно улавливаю цитрус с солью, пион и совсем чуть-чуть древесные нотки. Мне понравились все 3 аромата серии (Air, Aсqua, Sun), помимо Air особенно Aсqua di Gioia. Какое-то время не могла выбрать лучший между последними двумя, но все же решила остановиться на первом. Aсqua di Gioia тоже прекрасен, но похоже он пока куда более популярен, т.к. раньше появился на рынке.

Есть объемы по 30, 50 и 100 мл. Цена конечно кусается (смотрите фото), лучше выжидать или искать скидку.

Цены в Летуаль без скидок

Мне все равно, что аромат позиционируют как летний, я с удовольствием использую его уже сейчас. На работе многие делали уже комплименты парфюму. Любимый человек тоже от него в восторге. Он универсален и в общем-то подходит под любую ситуацию.

Я люблю свежие ароматы. У них всего 2 беды: слабая стойкость, недорогой парфюм не держится более 2-3 часов, и похожесть. Многие действительно пахнут почти одинаково, но ведь свежесть свежестью, а хочется чтобы в аромате присутствовали нотки, выделяющие среди других. Раньше для меня было недостижимой роскошью всего одним утренним пшиком обеспечить себе устойчивый любимый запах на весь день.

От аромата остается шлейф, но не приторный и тяжелый, как у ряда женских парфюмерных композиций, а легкий, невесомый, слегка сладковатый. Не зря аромат назвали "воздух".

Последнее, что хотелось бы отметить - флакон. Он олицетворяет сам аромат, нежно-голубой и простой с виду, но необычной красивой формы. Его приятно держать в руке и смотреть, как переливается стекло на свету.

В общем, я как человек, не очень хорошо разбирающийся в парфюме, но давно искавший что-то свое, наконец-то это нашел. Даже если есть в этой водичке что-то лишнее или наоборот чего-то не хватает, я этого не уловила, и она для меня, чего уж там, идеальна. Туалетную воду однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Индивидуальность
  • Многогранность
  • Свежесть
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена
Затворницарекомендует