Добрый день!
В день 20% скидки в магазине Магнит-косметик я делала покупки, и возле кассы схватила даже без затеста (не было тестера в наличии) симпатичную "ручку" Eau de RubyLips от Salvador Dali.
Упаковка:
Флакон 8мл упакован в простую картонную коробку без слюды. На коробке указан состав парфюма, информация о производителе.
Сам флакончик очень симпатичный, с бледно-голубыми надписями, а на пластиковом колпачке объемные губки.
Аромат:
Основные ноты аромата
Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок хлопка, Ландыш.
Средние ноты: Ананас, Магнолия, Жимолость.
Базовые ноты: Амбра, Мускус, Белый кедр.
Аромат я взяла, опираясь на отзывы, и ждала я от него свежести и кисло-сладкого ананаса. Но ананаса я не получила - на мне аромат раскрылся остреньким грейпфрутом, сразу после нанесения слышится такая свежая горчинка цитруса. Далее острота уходит, и проявляются нежные цветы, аромат слегка запудривается, становится слаще, хотя грейпфрут все также чувствуется. А в базе я слышу немного мужские нотки - думаю, это кедр, и некоторую мыльность.
Сегодня я нанесла аромат в 9 утра, и к 15 часам я с кожи уже его не слышала, пришлось обновлять. Правда, на волосах аромат еще чувствовался, но не шлейфил, только, если уткнуться в волосы носом.
Для меня Salvador Dali Eau de RubyLips - это свежий аромат, легкий и цитрусовый. С удовольствием его ношу сейчас, холодной весной, но, думаю, жарким летом он будет освежать и бодрить. Из-за того, что аромат не очень стойкий, мой флакон в 8мл скорее всего закончится быстро, но я обязательно повторю аромат в большем объеме.