Доброго времени суток , милые девушки . Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об этом ярком и сочном аромате . Получила я его путём обмена одного на другое , скажу честно , охотилась за ними я очень долго . Данный парфюм попробовала совершенно случайно , как то в зя увидела флаконы необычной формы , взяла самый яркий и .. Влюбилась ! До этого с ароматами Булгари я не была знакома , но вот после корал - нашла ещё один наипрекраснейший для себя аромат от данного дома http://irecommend.ru/content/nastoyashchii-zapakh-... даже и не знаю , что из них мне нравится больше !)
Теперь о самом Булгари корал .
Верхние ноты: Бергамот и Волчья ягода; ноты сердца: Водяная лилия, Гибискус и Гранат; ноты базы: Мускус и Кедр из Вирджинии
по - началу аромат с лёгкой кислинкой , но он очень лёгкий , нежный , ненавязчивый . Классический , идеальный вариант для весны -лета . Но и сейчас я ношу его с большим удовольствием ! Всему моему окружению этот аромат очень нравится , и даже мама , любитель тяжелых , восточных ароматов подсела на него !))
Цвет флакона у водички насыщенный , коралловый , не зря же у него такое название 😉
флакон у меня 25 мл, он очень удобной формы , хорошо лежит в руке и с собой брать удобно . Правда носить его с собой нет необходимости . Парфюм стойкий , его спокойно хватает на весь день , для меня это огромный плюс )
на одной из сторон вот такая железная вставка с информацией , встречала флаконы без неё , поговаривают , что если её нет - подделка . Точно сказать не могу , не нюхала их)
Получила я его взамен на другие , но если бы не нашла их на обмен - обязательно купила бы сама . На 90% уверена , что когда этот флакон подойдет к концу - куплю новый , возможно объёмом побольше )) надеюсь и вам он понравится 😊