Очередной свой отзыв я посвящаю замечательному парфюму Bvlgari Omnia CORAL.
Объем: 25 мл.
Цена: 900 грн
Производитель: Италия.
В этот аромат я влюбилась практически сразу. Конечно я выбирала между несколькими, но остановилась все же на этом. Булгари Корал относится к группе цветочно-фруктовых ароматов, именно то, что я люблю.
Верхние ноты аромата: бергамот и ягоды годжи Ноты сердца: водяная лилия, гранат и гибискус Ноты базы: мускус и кедр из Вирджинии
Этот аромат не совсем обычный. Чаще всего в парфюмах этой группы используют нотки цитрусовых -- лайм, мандарин, лимон, реже яблок или ягод. А вот именно в этом парфюме отчетливо слышны нотки граната. Он раскрывается сразу после дерзкого бергамота. На финише преобладает мускус, кедр я совсем не чувствую. Нету кислинки, только приятная сладость, умеренная и совсем не приторная. Аромат сладкий, но в то же время холодный, по-женски сдержанный, но притягательный. Вот такой вот противоречивый парфюм. Но однозначно аромат очень нежный и приятный. Он идеально подходит для повседневной носки, совсем не надоедает. Уже через 15 мин. после нанесения я перестаю чувствовать его на коже. А спустя 5-6 часов его нужно обновлять. К сожалению, стойкость подкачала. За это сниму одну звезду.
Отдельно хотелось бы отметить необычный дизайн флакончика и упаковки. Флакон очень симпатичный, открывается легко, дозатор не экономичный, брызгает очень щедро. Вертикально флакон не ставится, хранить можно только в горизонтальном положении.
Хватило мне этого флакончика на 7 мес, но при этом чередовала его с другими парфюмами.
Для весны и лета очень хороший вариант. К покупке рекомендую, моя оценка 4.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что была Вам полезна.