Сегодня речь пойдет об известном парфюме Flora by Gucci.
Приобретала я его в Дьюти Фри. Мне хотелось чего-то нового, свежего и при этом нежного и чувственного. Я не сразу решилась приобрести его. Я долго не могла выбрать нужный аромат, на руки было нанесено несколько тестеров. Аромат продержался на запястье 10 часов! Я засекала. И раскрывался он постепенно. Финальные его нотки мне понравились больше всего. И уже на обратном пути в Москву, я зашла в Дьюти Фри целенаправленно за этим парфюмом. Флакончик емкостью 50мл обошелся мне в 54 евро. Я знаю, что в Москве можно найти дешевле, но я предпочитаю покупать духи в ДФ. Там меньше вероятность нарваться на подделку.
Но как же он ведет себя на коже? Аромат действительно играет в течении дня и раскрывает себя постепенно. Верхние ноты, цветочно-цитрусовые, дерзкие и игривые. Затем аромат приобретает более чувственный, сексуальный характер. И в самом финале аромат становится теплым, женственным и возбуждающим.
Flora by Gucci eau Fraiche отзывы
Мой новый парфюм сразу заценили сотрудники, особенно он понравился представителям мужского пола. Я никогда не получала столько комплиментов от мужчин относительно парфюма! И одна из моих подруг приобрела такой же в Рив Гош. Со скидкой получилось дешевле, чем покупала я, но он не такой стойкий как мой.
Flora by Gucci eau Fraiche отзывы
За 1,5 месяца использования я не обнаружила никаких недостатков. Когда закончится флакончик, обязательно куплю такой же.