Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 14:51

Хочу рассказать об одном обитателе моей парфюмерной коллекции - Bvlgari Omnia Coral. Надо признать, что парфюмерию этого бренда я почему-то всегда обходила стороной, однажды потестив их Аметист, совершенно не прониклась и больше не подходила к стенду. Но тут неожиданный подарок от мужа (который вообще-то не любитель дарит МНЕ парфюм: "С твоими-то причудами)))").

Что это? Так-так - 25 мл. В самый раз, не успеют надоесть, но достаточно, чтобы иметь полную картину-мое или нет.

. Коробочка чудо как хороша! Любимый коралловый цвет, флакон выдвигается, а не открываешь коробочку, как обычно. А я-то люблю хранить парфюм в коробках! Кстати, это действительно удобно в данном случае, так как флакон не поставить - только горизонтально, я так не люблю. Но надо признать, оформление интересное, флакон похож на камушек, округлый,роскошный, есть что-то в нем восточное, дорогое.

А сам аромат... пишу отзыв и вдыхаю его с запястья, чтобы ни в коем случае не упустить ни одной нотки, постараюсь передать именно ощущение, которое он дает: для меня это надежда, оптимизм, это взрыв радости! С ним ощущаешь себя женственной, но не как с ароматами от Chanel, нет, это другое, ты женственна, но мила, не высокомерна, а наоборот, расположена к людям, хочешь поделится с ними своим позитивом! Резкий в верхних нотах, аромат раскрывается моим любимым гранатом (он же привлек меня в моей любимой Эйфории от КК), сочным, громким, кисленьким, который сменяют более спокойные,немного терпкие, но безумно нежные цветочные аккорды. Omnia Coral на мне стойкие, хватает ароматного заряда из 3-х пшиков с утра, чтобы вечером, по возвращении домой, муж еще ощущал его на моих волосах. В офисе он не кричит, никого не душит (в жару +37 правда его не носила,но тогда вообще ничего не хотелось).

Чувствую, с наступлением пасмурных осенних деньков Omnia Coral станет моим фаворитом, уникальный улучшитель настроения, разгонит любую хандру и подарит порцию отличного настроения! Рекомендую попробовать,просто потестить, желательно на себе, аромат неординарный, не похожий на большинство новодельных компотов, я бы сказала, что у Omnia Coral есть свой характер!

Достоинства
  • Женственный
  • Необычный
  • Стойкий
  • Яркий
Наденькарекомендует
16.09.2015
Было время, когда я его очень любила ❤️
16.09.2015
Falkata,да уж, вкусы со временем меняются)