Опубликовано 12 Май, 2024 - 09:46

полгода или более

Здравствуйте, друзья!
Туалетную воду, зелёный чай, я заказывала по акции дважды. На обложке каталога. Я очень обрадовалась, что она наконец-то появилась там. По каталогу её цену считаю завышенной.

Avon Scent Mix Fizzy Green Tea

Я помню этот чудесный аромат ещё с далёкой молодости, когда так туалетная вода в масляном варианте с шариковым аппликатором была популярна. Практически везде можно было слышать стойкий аромат зелёного чая, а также аромат кокоса, который тоже был популярен в начале двухтысячных. На это я и надеялась сейчас, что водичка будет хотя бы приблизительно с тем ароматом.

Avon Scent Mix Fizzy Green Tea

Однако я ошиблась. Практически на 90% этого аромата лайм или лимон. Также немного отдаёт зеленью и белыми цветами, совсем незначительно. Чай же чуть-чуть путается среди других запахов.

Avon Scent Mix Fizzy Green Tea

Флакончик маленький, компактный, удобно ложится в руку. Удивительно приспособили фиксатор, который предостерегает от случайного нажатия. Однако флакончик не имеет крышечки. Водичка в тон коробочке нежно зелёного цвета. Более прозрачная,зелень можно увидеть только при большой большом количестве жидкости.

Avon Scent Mix Fizzy Green Tea

К сожалению, она совершенно нестойкая, не держится даже часа ни на одежде, ни на теле. Стойкость, сродни обычного миста для тела. Мне кажется, что цена этого продукта не соответствует его качеству. Хотя водичка приятная, хорошо пахнет. Если она досталась по большой скидке, то она вполне может порадоваться. Однако по постоянной стоимости каталога я её покупать не собираюсь.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Летний
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
shade-natalyрекомендует
12.05.2024
Ну и зачем она нужна, если такая нестойкая?
13.05.2024
Ну купите более стойкую не за 400 рублей, а тысячи за 2-3. И будет тогда счастье. Всё же по цене. У меня она на работе стоит и я прыская когда считаю нужным.
06.06.2024
Ой, я недавно у девушки увидела такие - приятно очень пахнут)))
07.06.2024
Да, ими даже обливаться можно, не передозируешь. Летний вариант, не очень стойкие.