Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о новом антиперсперанте от Rexona с микрокапсулами свежести. Купила я его в магазине "Подружка" 15 числа до 12.00 дня и получилось всего за 100 рублей.
Антиперсперант рассчитан на 48 часов и обещает экстразащиту при движении. Нот это только по факту, давайте разберемся по сути:
Плюсы:
1.Быстро высыхает.
2. Нет чувства липкости.
3.Не оставляет следов на одежде.
4.Интересная и удобная упаковка, не нужно прилагать много усилий для распыления продукта.
5. Действительно защищает от запаха пота.
6. На упаковке имеется защита от желательного распыления, которая очень пригодится девушка, возящим его в сумовке(рюкзаке)
Блокиратор распылителя
Минусы:
1. Запах- это просто нечто, особенно <<эффект дымной комнаты>> , после распыления, лично я начинаю сразу кашлять и чихать, поэтому приходится распылять только у открытого окна
2. 48 часов- это ,конечно, перебор. Максимум 12 часов!!
Многие пишут, что антиперсперант скатывается на коже в катышки, но я такого не заметила, видимо, это индивидуальные особенности организма, у каждого по- своему
Итог. Я рекомендую взять этот антиперсперант, но попробуйте так же и другие запахи т.к. в принципе, эффект у них одинаковый.
Полностью согласна,запах такой,что приходится проветривать комнату после распыления.Но по действию он мне нравится,думаю,что приобрету другой запах из этой серии.