Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 16:06

Замечательно отношусь к марке Rexona, но данный экземпляр меня просто разочаровал! Всегда с уверенностью брала их дезодоранты, не нюхая в магазинах. Когда пшикала дома, аромат был отличный, да и качество всегда на высоте.

В очередной раз, выбирая дезодорант, решила взять новый аромат – Rexona «Свежесть душа». Свежесть я люблю, поэтому возлагала на него большие надежды. Дизайн упаковки очень понравился, люблю бирюзово-голубую гамму, флакончик мне показался привлекательным.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа

Сзади, как и у всех спреев Rexona, имеет блокиратор распылителя. Обычно все мои дезодоранты стоят на полочке, но если понадобится положить в сумку, то этот замок будет очень кстати.

Замочек

Распылитель работает исправно, первое время напор очень сильный, потом становится немного мягче.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа

Запах – это первое, что не понравилось в этом дезодоранте. Резкий, неприятный, химический, сильно раздражает нос. Напоминает мужской аромат, присутствуют еле уловимые сладкие нотки, но мне этого недостаточно. Знаете, бывает приятный мужской парфюм, таким и самой попользоваться можно, а этот – безобразная середина, ни туда, ни сюда.

Когда распыляю его, то обязательно задерживаю дыхание, а потом отхожу на пару метров от образовавшегося «облака». Если вздохнуть в этом «облаке», то дикий кашель и раздраженная слизистая носа вам обеспечена. Первый раз у меня такая реакция на Рексону, обычно никогда не кашляла после использования.

Еще он безбожно скатывается!

Наношу по всем правилам – распыляю 2-3 секунды на расстоянии 15 см, потом еще жду секунд 10 и только тогда опускаю руки. Но это не помогает, после того как опускаешь руки и начинаешь что-то делать, то чувствуются катышки! Ужас.

Приходится дольше ждать, пока дезодорант высохнет, и не особо махать руками некоторое время.

Увы и ах, но дезодорант оставляет следы на одежде. Мне кажется, его структура несколько плотнее, чем у других серий. Раньше нанесение было более тонким, даже приходилось пшикать по 2 раза, а теперь чувствуется толстый слой средства. Даже на светлой одежде можно заметить пятна.

Покупала его в начале осени, погода стала прохладнее, но один день выдался по-летнему жарким. Rexona «Свежесть душа» не очень хорошо справилась с влагой, чувствовалась небольшая липкость. Не критично, конечно, но неприятно.

А вот от запаха пота защищает отлично. Но и духи перебивает тоже 😂

Цена – около 120 рублей, весьма недорого, покупала в гипермаркете Окей. Объем 150 мл.

Прочая информация

Больше брать этот дезодорант не стану, остались только неприятные ощущения. Катышки от спрея вообще вижу в первый раз, и, надеюсь, в последний.

--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--___--

Читайте также:

Действительно хороший дезодорант REXONA

Дезодорант Garnier, который не устраняет влагу

Пудра для подмышек

Бюджетный дезодорант с отличными свойствами

Спасибо, что дочитали до конца! Удачных покупок!

Подписывайтесь на мои новые отзывы, буду рада любой критике и похвале ◕‿◕

Достоинства
  • Матовая элегантная упаковка
  • Отлично защищает от запаха пота
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Дольше сохнет
  • Запах очень едкий
  • Мужской аромат
  • Не защищает от образования влаги
  • Образует катышки
  • Оставляет белые следы
Malina Ritaрекомендует
06.10.2015
Лучше уж без дезодоранта, чем с таким
06.10.2015
Что-то он по описанию совсем не понравился (
06.10.2015
Мне рексона совсем не подходит 😕
06.10.2015
Я разочаровалась в Рексоне,на меня не дейтвует
06.10.2015
Мне такие вообще не нравятся.
не люблю рексона)
06.10.2015
ВО! У меня вообще выдавал порцию талька как из огнетушителя 😁 и запах слишком резкий
Я так и не могу использовать до конца этот дезодорант! Просто задыхаюсь от него! 😐 Всё тоже самое, как и у Вас, тут же начинаю кашлять и пулей убегаю в сторону 😁
Брать такой не буду(
07.10.2015
Заголовок к отзыву супер, но по отзыву поняла, что мне такой не нужен, слишком посредственный
07.10.2015
У знакомой после этой рексоны делали операцию на подмышках, теперь шрамики на всю жизнь.
Да уж, точно не куплю.
07.10.2015
ой, нет, лучше выбрать другой...
07.10.2015
Недостатков много, и они существенные
не люблю дезодоранты спреи
он увы не для меня..
не буду покупать
Этот не брала ни разу. Я на кристалл перешла, пока довольна. А из химии предпочитаю твердые дезодоранты Нивея.
08.10.2015
Я все же воздержусь от покупки.
08.10.2015
Как раз, когда ещё был токсикоз, купила шариковую Рексону Свежесть душа, предварительно не понюхав, но из-за запаха в итоге пользоваться ей не смогла, отдала бабушке - ей запах нормальным показался.
08.10.2015
жуткий Д-А. Я вообще не люблю Рексону,тем более с распылителем.
08.10.2015
Рексону покупаю чаще других дезодорантов, но обычно твердую, мне она нравится. А вот спрей ни разу не решилась купить - обычно от них у меня одежда остается мокрой, плохо справляются 😊
люблю больше антиперсперанты у Рексоны
08.10.2015
да, неважный оказался продукт, а замочки-фиксаторы впервые увидела)
08.10.2015
О!) и тут с запахом напутали..
08.10.2015
Мне тоже запах не понравился.
08.10.2015
Ужасный дезодорант 😕 обойду стороной!
09.10.2015
Вот и я из-за запаха от него отказалась - стоит на полке почти полный.
11.10.2015
Катышки!?? Тут я немного...удивилась...
Тут иногда счёт на секунды, надо выбегать из дома... А стоять оловяным солдатиком до полного высыхания я не готова
16.10.2015
Пробовала только шариковые рексону. Потом шишки надулись в подмышках...больше не покупаю дезодоранты этой марки.
16.10.2015
ну если оставляет следы на одежде, то это никуда не годится 😲
16.10.2015
Мне никогда рексона не нравилась
20.10.2015
Мне пока хорошие спреи-дезики от Рексоны не попадались(
Тоже обожаю Рексону, но обычно беру ролики. Буду знать, что и у рексоны бывают промахи
04.01.2016
Не люблю спреи Рексона из-за сильной отдушки - дышать потом нечем!